на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888183
Новости. Опубликовано 08.12.2014 20:18 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Sun Innovations на выставке «Мебель - 2014»

Sun Innovations, российский разработчик, производитель и продавец высокотехнологичного оборудования и расходных материалов для широкоформатной УФ-печати, принял участие в 26-ой международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» («Мебель-2014»), прошедшей в Москве в Экспоцентре с 24 по 28 ноября 2014 г. Компания представила посетителям УФ-принтер SUN Universal UV-LED 1,6m PRO (KM 1024 MHВ) с восемью печатающими головками – CMYK+Lc+Lm+W+V.

Оборудование Sun Innovations вызвало повышенный интерес у гостей выставки - производителей, дизайнеров и продавцов мебели. Все желающие получили исчерпывающую консультацию по техническим характеристикам и функциональным возможностям УФ-принтеров SUN Universal UV-LED, высоким стандартам сервисного обслуживания компании, а так же УФ-отверждаемым чернилам собственного производства SunFlower.

Посетители «Мебель-2014» смогли оценить преимущества работы оборудования SUN Universal UV-LED и безупречный результат УФ-печати благодаря запуску в работу принтера непосредственно на выставочном стенде компании. Уф-принтер работал без остановок в течение всех дней выставки. Также, на стенде были представлены демонстрационные образцы, напечатанные при помощи оборудования и чернил Sun Innovations, - предметы мебели, витражные стекла, зеркала, керамическая плитка и многое другое.

О Компании:

Sun Innovations – это российское предприятие полного цикла по разработке, производству, реализации и обслуживанию высокотехнологичного оборудования и расходных материалов для различных видов широкоформатной печати. Портфельная компания РОСНАНО. Работает на рынке с 1998 года, является создателем технологии применения светодиодов для отверждения чернил в широкоформатных УФ-принтерах и единственным российским производителем оборудования этого типа. Сегодня Sun Innovations производит и поставляет в 40 стран мира широкоформатные УФ-принтеры собственного бренда SUN Universal UV-LED и струйные плоттеры Sun Universal UV-Led, а также УФ-чернила Sunflower, обеспечивает сервисную поддержку и предоставляет услуги широкоформатной печати на базе сети печатных центров. Организация химических исследований и внутренних процессов Sun Innovations соответствует стандарту ISO 9001.

Ньюсмейкер: Sun Innovations — 8 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Мероприятия, Производители товаров и услуг, Стандартизация