на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

ФОРСАЙТ (ГК НЬЮТОН) оказал организационную поддержку Партнерскому форуму Майкрософт в Екатеринбурге

15-16 сентября состоялся Бизнес-форум «Управление бизнесом в новой экономической ситуации» для ведущих партнеров Microsoft в Уральском Федеральном округе. Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ (ГК НЬЮТОН) оказало полную организационную поддержку мероприятия.

Конференция собрала в Екатеринбурге более 60 представителей крупнейших IT-компаний большого Урала из Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Перми и Магнитогорска. Среди них: Корус АКС, Софтлайн, ИВС, PC Ware, Арсенал, Сапфир, Бизнес-Перспектива, Новаком, Инстар и др. Со стратегией Microsoft в текущей экономической ситуации и дальнейшими планами компании в России участников познакомил А.Рештенко, директор по региональному развитию бизнеса Microsoft. О новостях Уральского офиса MS рассказал директор представительства Microsoft в УрФО А. Кинаш. Также в программе форума было предусмотрено проведение двух круглых столов, вызвавших большой интерес профессионалов, принимавших участие в партнерской конференции. В заключение первого дня состоялось награждение партнеров MS в Уральском регионе.

Помимо комплексного логистического и организационного сопровождения представительного форума IT-специалистов, команда ФОРСАЙТА (ГК НЬЮТОН) разработала и реализовала развлекательную программу after party: работу ди-джея на банкете и выступление известной джазовой вокалистки Ольги Головиной.

Стоит напомнить, что организационная поддержка компании Microsoft в рамках участия в выставке «Услуги для малого бизнеса» была также доверена команде ФОРСАЙТа (ГК НЬЮТОН).

Справка

Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ было открыто в 2008 году как обособленное подразделение Группы компаний «НЬЮТОН», работающее на территории Большого Урала. КA ФОРСАЙТ разрабатывает и реализует решения в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций на телекоммуникационном, автомобильном и финансово-инвестиционном рынках, рынках информационных технологий и девелопмента, а также в различных отраслях промышленности. География проектов агентства - территория УрФО, Оренбургская область, Пермский край и Башкортостан. В задачи ФОРСАЙТА входит обеспечение федеральных стандартов работы на проектах регионального уровня по среднерыночным ценам, существующим в регионах.

Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Сайт: newton-pr.ru