на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897196
Новости. Опубликовано 09.12.2014 10:04 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

Серия планшетных компьютеров Digma EVE – новый взгляд на функциональность!

Линейка планшетов Digma пополнилась четырьмя моделями Digma EVE на процессорах Intel® Atom® и ОС Windows 8.1.

Планшеты серии Digma EVE способны предложить пользователю все, что необходимо для работы, учебы и развлечения, объединяя в себе, надежность и энергоэффективность процессоров, многофункциональность системы, удобный форм-фактор и доступную цену.

Все четыре новинки оснащены 4-ядерным процессором Intel® Atom® и операционной системой Windows 8.1. Процессоры Intel® Atom® сочетают в себе надежность и функциональность, обеспечивая легкую работу в многозадачной среде. Среди основных преимуществ планшета на ОС Windows 8.1 – совместимость с широким спектром периферийных устройств и аксессуаров, а также возможность использования полноценного пакета офисных программ (приложения из магазина Windows могут отличаться для разных рынков).

Две модели Digma EVE 10.2 3G и Digma EVE 10.3 3G имеют экран с диагональю 10,1 дюймов, а другие две Digma EVE 8.0 3G и Digma EVE 8.1 3G - 8-дюймовый экран.

Планшеты серии Digma EVE имеют общие ключевые свойства:

• ОС Windows 8.1– удобство работы с пакетами офисных приложений, совместимость с широким спектром периферийных устройств и аксессуаров

• 4-ядерный процессор Intel® – надежность и функциональность, оптимизированное энергопотребление, повышенная производительность

• Слот для SIM-карты и высокоскоростной 3G-интернет (до 21 мБит/с*) для удобного серфинга в сети

• Дисплей с IPS-матрицей - высокое качество изображения, яркие, насыщенные цвета, широкий угол обзора

• Две камеры - для осуществления фотосъемки, записи видео и видеосвязи

• Bluetooth 4.0 для передачи данных, подключения гарнитуры, клавиатуры и мобильной акустики

• USB-разъем с технологией OTG - подключение клавиатуры/мыши/USB-устройств (дополнительных устройств памяти или флеш-накопителей)

Модели Digma EVE 10.2 3G и Digma EVE 10.3 3G подключаются к оригинальным чехлам-клавиатурам Digma (доступны опционально), что дает возможность пользователю при необходимости осуществлять управление и печать с помощью полноценной клавиатуры с классической раскладкой и использовать чехол-клавиатуру в качестве дополнительной защиты для своего планшета при перевозке.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги, планшетные компьютеры и смартфоны, MP3-плееры медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры; широкий ассортимент автомобильной электроники. Сервисное обслуживание производится в более чем 400 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1252 публикации
Сайт: www.merlion.com
E-mail: Gavrilova.T@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Серия планшетных компьютеров Digma EVE – новый взгляд на функциональность!

Тематические сайты: Деловые предложения, Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Гонконг, Россия