на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 09.12.2014 10:20 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Глава Стройкомплекса Москвы посетил стройплощадку ЖК «Фили Град»

Компания MR Group сообщает о рабочем визите заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина 6 ноября на стройплощадку жилого комплекса «Фили Град» - первого объекта территории «Большого Сити». Визит был приурочен к объезду инфраструктурных и жилых объектов делового кластера «Москва-Сити».

В рамках визита Марат Хуснуллин отметил важность развития транспортной инфраструктуры района, где уже ведется строительство новой станции метро «Шелепиха», а также рассказал о планах возведения нового автомобильного моста, который улучшит дорожную ситуацию в районе и соединит район Фили и Нижние Мнёвники.

Жилой комплекс «Фили Град» расположен на территории «Большого Сити», в 15 минутах пешей доступности от м. «Фили». Комплекс состоит из 4 корпусов, образующих единый двор. Здесь представлены 1-4-комнатные квартиры с оптимальными планировками, площадью от 44 до 90 кв. м и апартаменты от 41 до 100 кв. м и стоимостью от 6,5 млн р. Из квартир открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити». Ввод в эксплуатацию ЖК «Фили Град» запланирован на 1 квартал 2016 года. Ко-эксклюзивными риэлторами объекта являются агентства «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

Комплекс «Фили Град-2» является второй очередью МФК «Фили Град». Композиция 2-ой очереди разработана известным архитектурным бюро Speech и представляет собой семь корпусов, объединенных стилобатом с подземной частью. В двух 21-этажных корпусах запланировано размещение офисов, шесть 24-этажных корпусов – комплекс апартаментов комфорт-класса.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт