на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 09.12.2014 10:33 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

Motorola выпустила информационный киоск для любителей планшетов

Компания Motorola представила новый информационный киоск - Motorola CC5000, который, несомненно, придется по вкусу всем поклонникам планшетов.

Motorola CC5000 представляет собой действительно инновационную разработку. Его интерактивная платформа, благодаря своей уникальной конфигурации, позволяет клиентам осуществлять самостоятельный поиск информации о продуктах и услугах, совершать онлайн покупки и связываться с консультантом посредством встроенной голосовой и видео – связи.

ОС устройства – это широко популярная Android Jellybean 4.1, которая не только максимально упрощает работу с CC5000, но и делает его очень похожим на современные планшеты. Как отмечают в Cаотрон, возможность устанавливать собственные корпоративные приложения, а также сочетать свои приложения и специальные приложения Motorola только увеличивают вышеупомянутое сходство. Приобрести киоск можно в Cаотрон.

CC5000 позволит покупателям искать интересующие их продукты или услуги, ознакомиться с отзывами других покупателей, а также приобретать продукцию посредством онлайн магазина. Подобные функции, как отмечают эксперты, значительно повышают лояльность клиентов.

Специалисты Cаотрон отметили наличие у Motorola CC5000 встроенного сканера штрих – кодов, который позволяет осуществлять считку штрих – кодов с этикеток и выводить на дисплей аппарата информацию о товаре и его стоимости. Более того, киоск может функционировать и в качестве POS-системы при условии присоединения к нему чекового принтера или считывателя карт.

Приятным бонусом стало и наличие 8 - мегапиксельной камеры, которая в совокупности с тремя сверхчувствительными микрофонами предоставляет возможность для осуществления голосовых звонков, а также для проведения видеоконференций.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
E-mail: pressasaotron@yandex.ru