Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888214
Новости. Опубликовано 09.12.2014 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1902; сегодня: 1.

Properties: Тайгер Вудс выступит автором проекта гольф-поля жилого комплекса Akoya Oxygen

Properties: Тайгер Вудс выступит автором проекта гольф-поля жилого комплекса Akoya Oxygen

Гольф-поле чемпионского класса на 18 лунок будет построено по дизайну гольфиста Тайгера Вудса для World Golf Club Dubai

Суперзвезда гольфа Тайгер Вудс спроектирует гольф-поле чемпионского класса на 18 лунок в Дубае. Поле будет построено компанией Damac Properties, застройщиком класса люкс. Управлять объектом будет Trump Organization.

Гольф-комплекс Trump World Golf Club Dubai расположится внутри жилого комплекса Akoya Oxygen и займет площадь в 55 млн кв. футов (5,1 кв. км). На территории гольф-площадки разместится современный клуб, ресторан мирового уровня и специализированный магазин. Поле будет находиться в центре комплекса, а владельцы некоторых элитных жилых комплексов Дубая смогут наблюдать его из своих окон.

«Тайгер Вудс — один из самых известных и популярных спортсменов в мире. Он привнесет в этот замечательный проект не только свое дизайнерское видение, но и глобальный спортивный опыт, — говорит Зияд эль Чаар, управляющий директор Damac Properties. — Учитывая профессионализм Trump Organisation, успешную работу нашей компании в сфере строительства элитной недвижимости, а также высокую привлекательность Дубая, мы убеждены, что Trump World Golf Club Dubai, созданный по дизайну Тайгера Вудса, станет лидером рынка — даже по сравнению с лучшими гольф-полями мира».

«Благодаря участию Тайгера Вудса проект AKOYA Oxygen имеет все основания задать высокие стандарты престижности и качества, обеспечив сочетание моды с живой природой и соответствие актуальной тенденции — увеличению зеленых пространств».

Тайгер Вудс успешно зарекомендовал себя в области гольф-дизайна и в настоящее время реализует ряд проектов в Мексике и США. Первым построенным по его проекту полем станет El Cardonal в Мексике, открытие которого планируется до конца текущего года.

Говоря о своем стиле и подходе, Тайгер Вудс отметил: «За свою карьеру мне удалось побывать на лучших гольф-полях в различных странах мира — от традиционных полей линкс в Шотландии до знаменитых парковых площадок Америки и характерных песчаных ландшафтов гольф-полей Австралии. Я надеюсь привнести лучшие элементы этих и многих других площадок в Trump World Golf Club Dubai и создать поле, на котором будет хотеться играть снова и снова».

Тайгер Вудс — 14-кратный победитель турниров серии «Мэйджор», уступивший по количеству побед лишь Джеку Никлаусу и входящий в число самых известных спортсменов в истории этой игры. Двукратный победитель турнира Dubai Desert Classic (2006 и 2008 гг.), он давно рассматривал возможность создания гольф-поля в Дубае и сейчас вернулся, чтобы осуществить эту мечту.

В общей сложности Тайгер Вудс стал победителем 105 турниров, 79 из которых — в рамках тура Профессиональной ассоциации гольфа, в том числе четыре турнира «Мастерс», четыре чемпионата Профессиональной ассоциации гольфа, три Открытых чемпионата США и три Открытых чемпионата Великобритании. Завоевав вторую победу на турнире «Мастерс» в 2001 г., Тайгер Вудс стал первым в истории гольфа победителем всех четырех основных профессиональных чемпионатов одновременно.

«Я с нетерпением жду завершения реализации этого проекта, — добавил Тайгер Вудс. — Дубай быстро становится одним из самых популярных направлений в мире гольфа — как для профессиональных игроков, так и для любителей, желающих насладиться чудесной погодой, качественными полями и комфортной атмосферой».

«Мы надеемся сделать новую площадку особенной, чтобы ее смогли по достоинству оценить все поклонники гольфа независимо от уровня их мастерства, — добавил он. — Я искренне рад возможности создать еще одно высококлассное гольф-поле в Дубае».

В настоящее время на площадке Trump World Golf Club Dubai ведутся подготовительные работы, а открытие планируется на конец 2017 г.

Проект станет 18-й гольф-площадкой Trump Organization и вторым полем для гольфа мирового уровня в Дубае, созданным совместно с Damac Properties

«Тайгер Вудс — крупнейшая фигура в профессиональном гольфе, — отметил Дональд Трамп, президент и председатель правления Trump Organization. — Его мастерство как создателя гольф-полей — результат побед, одержанных на всех выдающихся гольф-площадках мира, в том числе в чемпионате WGC-Cadillac, проходившем на поле Trump National Doral в Майами. Участие Тайгера будет иметь неоценимое значение для развития площадки Trump World Golf Club в Дубае, и вместе с Damac Properties мы создадим нечто поистине уникальное».

Гольф-комплекс Trump World Golf Club Dubai станет сердцем жилого комплекса Akoya Oxygen, расположенного на съезде с шоссе Умм-Сукейм, менее чем в 15 минутах езды от жилого комплекса Akoya , также построенного Damac .

Комплекс Akoya Oxygen — это дома среди бесконечной зелени, с парковыми зонами, открытыми зелеными пространствами и частными садами. Комплекс предложит своим резидентам все необходимое для роскошной жизни в умиротворенной обстановке и гармонии с природой.

Со времени своего основания в 2002 г. Damac Properties построила почти 12 000 жилых единиц. На 30 сентября 2014 г. портфель проектов компании на разных этапах строительства и планирования включал в себя более 39 000 единиц, в том числе 10 000 отельных номеров и апартаментов с обслуживанием.

О компании Damac Properties

Вот уже более десяти лет уникальные девелоперские проекты Damac Properties делают компанию лидером ближневосточного рынка элитной недвижимости. Благодаря своему пристальному вниманию к дизайну и качеству Damac Properties стала известна как застройщик ряда выдающихся и привлекательных объектов недвижимости в ОАЭ, Катаре, Саудовской Аравии, Ираке, Иордании и Ливане.

Со времени своего основания в 2002 г. Damac Properties построила почти 12 000 жилых единиц. На 30 сентября 2014 г. портфель проектов компании на разных этапах строительства и планирования включал в себя более 39 000 единиц, в том числе 10 000 гостиничных номеров и апартаментов с обслуживанием.

Участвуя в реализации наиболее перспективных и многообещающих проектов, Damac Properties работает с Paramount Hotels & Resorts (обладателем официальной лицензии Paramount Pictures), создает уникальные жилые апартаменты и виллы совместно с итальянскими домами моды Versace Home и Fendi Casa, а также сотрудничает с Trump Organisation в проекте строительства и управления гольф-комплексом Trump International Golf Club Dubai и жилым комплексом Trump Estates в рамках строительства комплекса Akoya Damac .

В середине 2013 г. Damac Properties представила план строительства комплекса Akoya by Damac в Дубае. Проект предполагает строительство особняков, вилл, апартаментов класса люкс, а также торгового центра, которые расположатся вблизи гольф-комплекса Trump International Golf Club. Проект также предполагает строительство жилого комплекса Trump Estates, объединяющего 100 уникальных особняков класса люкс. Также в рамках проекта будут представлены первые в мире виллы в стиле Fendi, обслуживаемые гостиничные апартаменты Golf Veduta и виллы Paramount Hotels and Resorts под управлением Damac .

Вслед за беспрецедентным успехом Akoya by Damac компания объявила о запуске проекта Akoya Oxygen. Комплекс площадью около 5,1 кв. км разместится на территории комплекса Dubailand и станет самой живописной зеленой жилой зоной в регионе, на территории которой будет высажено более 4 000 деревьев. Проект также предполагает строительство международного пятизвездочного отеля, фитнес-центра класса люкс с дизайном, вдохновленным пустыней, розничных магазинов мирового класса, мест для отдыха и развлечения, а также магазинов экологически чистых продуктов в окружении умиротворяющего пейзажа.

Являясь мировым лидером в области элитной недвижимости, компания Damac Properties в настоящее время также реализует проект строительства отеля и обслуживаемых апартаментов класса люкс в районе Бурдж-Халифа в Дубае, стоимость которого составляет 1 млрд долл. США. В комплексе, получившем название Damac Towers by Paramount, будет представлен первый отель сети Paramount Hotel & Serviced Residences в регионе.

В гостиничном сегменте растущий портфель активов под управлением Damac Properties объединяет более 10 000 жилых единиц в составе проектов обслуживаемых отельных апартаментов. Компания оказывает полный комплекс услуг гостиничного управления через собственную сеть гостиничных брендов Damac Maison Hotels, Hotel Apartments и Naia Damac .

Продолжая привносить на рынок инновации и новые концепции, и опираясь на собственное видение и успешный опыт работы, Damac планирует и впредь улучшать результаты своей деятельности и создавать жилье класса люкс нового поколения в странах Ближнего Востока.

Поддержка клиентам осуществляется из главного офиса компании, находящегося в Дубае, а также через обширную сеть центров клиентской поддержки, расположенных в других городах ОАЭ, а также Иордании, Ираке, Ливане, Саудовской Аравии и Катаре.


Ньюсмейкер: Damac Properties — 7 публикаций
E-mail: niall.mcloughlin@damacgroup.com
Телефон: +971-4-373-21-90
Поделиться:
Печать