на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1036, публикаций: 2895343
Новости. Опубликовано 09.12.2014 11:11 МСК.  Просмотров всего: 3707; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» стал Региональным банком года

Кемеровский филиал Банка «АгроПромКредит» представил Банк на седьмом региональном конкурсе «Финансовый рынок Кузбасса – 2014», где Банк одержал победу в номинации «Региональный банк года». Торжественная церемония награждения состоялась 4 декабря 2014 года в Малом зале Администрации Кемеровской области.

В конкурсе приняли участие финансово-кредитные организации, страховые компании и негосударственные пенсионные фонды Кузбасса. Банк «АгроПромКредит» на протяжении многих лет принимает участие в конкурсе. Дважды Банк становился лучшим в номинации «Социально-ответственный Банк», получал дипломы за победу в номинации «Высокое качество банковских услуг» и за активную деятельность по развитию финансового рынка Кузбасса, а в прошлом году победил в номинации «Банк высокой социальной эффективности», подтвердив, что благотворительность и спонсорство являются важными направлениями его деятельности.

ОАО КБ «АгроПромКредит» – универсальный коммерческий банк, работающий на российском рынке банковских услуг с 1994 года. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №2880 от 03.08.2012 года.

Совокупные активы Банка на 01.10.2014 г. – 27,140 млрд рублей, собственные средства – 3,494 млрд рублей, уставный капитал –

2,240 млрд рублей.

Банку присвоен международный долгосрочный рейтинг B2 агентства Moody's, долгосрочный национальный кредитный рейтинг Baa1.ru.

Банк «АгроПромКредит» является участником Системы страхования вкладов, членом Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков России, Найуфор, принципиальным участником платежной системы VISA.

Региональная сеть Банка включает 11 филиалов, 39 офисов и 180 банкоматов в пяти из восьми федеральных округов страны.

Ньюсмейкер: Кемеровский филиал Банка АгроПромКредит — 12 публикаций
E-mail: kem-pys@kem.apkbank.ru
Телефон: +7 (3842) 68-03-40
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа