на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 09.12.2014 11:56 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

О результатах проведенных проверок за ноябрь месяц

Специалисты Рыбинского межрайонного отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ярославской области подвели итоги работы за ноябрь месяц 2014 года. За этот месяц было проведено 24 проверки, из них 3 плановые и 21 внеплановая, при этом выявлено 13 нарушений ветеринарного законодательства. По результатам проведённых проверок выдано 5 предписаний для устранения выявленных нарушений; составлено 12 протоколов об административных правонарушениях.

Основные нарушения в ноябре месяце выявлены при проведении внеплановых выездных проверок предприятий по реализации мяса, мясосырья (7 нарушений) и предприятий общественного питания (1 нарушение) и связаны с отсутствием ветеринарных сопроводительных документов при хранении и реализации продукции, подконтрольной госветнадзору.

Ряд нарушений выявлено при проведении внеплановых выездных проверок хозяйств на предмет исполнения предписаний (3 нарушения), связанных с отсутствием дезбарьера при въезде на территории ферм и отсутствием изгороди вокруг ферм.

Остальные нарушения (2 нарушения) связаны с отсутствием ветеринарных сопроводительных документов на реализуемую продукцию животного происхождения при проведении контрольных мероприятий в местах незаконной уличной торговли в Брейтовском и Некоузском районах.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Торговля, дистрибуция, продажи, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты городов субъектов РФ: Ярославская область - Рыбинск