на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1039, публикаций: 2896443
Новости. Опубликовано 09.12.2014 12:09 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

Вебинар о возможностях современных ЕСМ-систем

3 февраля 2015 года в 11.00 (время московское) в рамках программы «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» компания «Электронные Офисные Системы» проводит онлайн-семинар для преподавателей высших учебных заведений. Эксперты компании расскажут о возможностях современных ECM-систем, перспективах их развития, а также о наиболее востребованных ECM-функциях в настоящее время и на ближайшие годы.

Изменения в подходах к эффективному управлению, необходимость прорыва в развитии экономики, реализация национальной технологической инициативы – все это сегодня требует от высших учебных заведений подготовки современных кадров, способных стать драйверами инноваций. Сформировать таких специалистов, в том числе высококвалифицированных менеджеров, поможет использование в обучении опыта и технологий, которые выбирают ведущие отечественные государственные и коммерческие организации. Сегодня это современные программные продукты, применяемые в эффективном менеджменте – решения для организации коллективной работы, системы электронного документооборота, позволяющие управлять информацией и бизнес-процессами. Рассказать преподавателям о самых популярных отечественных разработках в данной сфере – задача нашего вебинара.

Участники онлайн-семинара смогут познакомиться с системами управления документами и информационными ресурсами организаций, решениями для электронной подписи, корпоративными мобильными приложениями. Знания, полученные на вебинаре, помогут при подготовке к лекциям и практическим занятиям. Мы расскажем:

- о возможностях коллективной работы в современных СЭД\ECM системах (на примере EOS for SharePoint);

- об организации электронных хранилищ, управлении совещаниями, портальных решениях, интеграции ECM-систем с мобильными приложениями;

- об эффективном электронном документообороте и выходе за рамки решения классических задач канцелярии (на примере СЭД «Дело»);

- о применении электронной подписи (проблемы, варианты решений криптопровайдеров, приложение Edsign);

- о тенденциях и направлениях развития корпоративных мобильных приложений, примерах их использования в современных организациях;

- о многом другом.

Приглашаем к участию преподавателей, организаторов учебного процесса и всех сотрудников вузов, кому не безразлично качество обучения студентов и их последующий профессиональный путь.

Напомним, что компания ЭОС в рамках оказания содействия отечественному образованию выделила на льготных условиях для использования в учебном процессе около 14 000 автоматизированных рабочих мест наших программных продуктов. Обучение студентов с использованием этих систем проводят более 300 академий, университетов, институтов, техникумов, колледжей и лицеев России, Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана.

Продолжительность онлайн-семинара 1 час. Участие бесплатное. Нужна только регистрация.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru