на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896143
Новости. Опубликовано 09.12.2014 12:42 МСК.  Просмотров всего: 2284; сегодня: 1.

В Истаравшане состоялось торжественное открытие филиала «AccessBank Tajikistan»!

Сегодня успешно приступил к обслуживанию клиентов новый филиал ЗАО «AccessBank Tajikistan» в городе Истаравшан Согдийской области, торжественное открытие которого состоялось при участии представителей администрации г. Истаравшан, представителей средств массовой информации, жителей города, а также клиентов, сотрудников и партнеров Банка.

В своем приветственном выступлении в честь торжественного открытия филиала, Председатель Правления ЗАО «AccessBank Tajikistan», Катарина Шахтнер, отметила значимость данного события для населения: «Наша главная задача – предоставление доступа населению к выгодным, прозрачным, удобным продуктам и услугам, для того, чтобы клиенты имели возможность улучшать качество своего бизнеса, добиваться успехов и благополучия. Особое внимание мы будем уделять агро - кредитованию, которое является основным направлением нашего филиала. Таким образом, мы активно поддерживаем местных фермеров, предоставляя им новые возможности для значительного развития своего агро – бизнеса. Мы желаем нашему молодому Управляющему филиала, Анушервону Курбонбекову, и его команде удачи и успехов в развитии филиала и в достижении высоких результатов. Также мы от всего сердца желаем нашим многоуважаемым клиентам успехов в расширении их бизнеса и надеемся на долгосрочные партнерские отношения с ними».

В новом филиале «AccessBank Tajikistan» клиенты (физические и юридические лица), могут быстро открыть сберегательные и депозитные счета c выгодными процентными ставками, выбрать удобный кредит по привлекательным условиям для развития микро, малого и среднего бизнеса, воспользоваться рассчетно-кассовыми услугами, а также услугами по быстрому переводу денег по всем основным системам денежных переводов.

По словам Председателя Правления Банка, открытие филиала стало возможным благодаря поддержке Правительства Республики Таджикистан, Национального Банка Таджикистан, органов местного самоуправления, а также эффективной и качественной работе профессиональной команды «AccessBank Tajikistan».

Напоминаем, что данный филиал стал 8 – м по счёту филиалом «AccessBank Tajikistan» и расположен в самом центре города, с учётом удобства клиентов.

Филиал работает с понедельника по пятницу с 08:00ч. до 17:00ч.

Рассчетно-кассовыми услугами клиенты могут пользоваться с 08:30ч. до 16:00ч.

Филиал расположен в самом центре г. Истаравшан, по адресу: ул. В.И.Ленин 141 «А» (ориентир: центральный рынок «Истаравшан»).

Добивайтесь успехов и будьте счастливы вместе с Вашим Европейским Банком!

«AccessBank Tajikistan» является одним из ведущих поставщиков микрофинансовых услуг страны, с четырьмя филиалами в столице, и по одному филиалу в Худжанде, Турсун-Заде и Курган-Тюбе. В сентябре в Согдийской области был открыт первый Центр Банковского Обслуживания. Располагая растущей филиальной сетью и опытными сотрудниками, банк сегодня обслуживает более 10 000 клиентов. «AccessBank Tajikistan» был основан в 2009 году Европейским банком реконструкции и развития (EBRD), Международной Финансовой Корпорацией (IFC), Банком Развития Германии (KfW) и «AccessHolding». Официально «AccessBank» начал работу в апреле 2010 года. Основное направление деятельности банка – кредитование микро-, малого и среднего бизнеса. За свою четырехлетнюю работу, банк достиг очень высоких показателей в кредитной части. В августе 2014 года общая сумма кредитного портфеля банка превысила 50 млн. долларов США. Два года спустя, после получения лицензии на привлечение депозитов от Национального банка РТ, депозитный портфель «AccessBank» достиг объема более 4 млн. долларов США. Ожидается, что тенденция уверенного роста сохранится в ближайшие годы.

Ньюсмейкер: AccessBank Tajikistan — 11 публикаций
Телефон: (+992 48) 701-22-78