Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1535; сегодня: 3.

Компания «КМС» объявляет о полном обновлении ассортимента силовых спортивных тренажеров и появлении в продаже тренажеров серии «Хаммер»

Теперь каталог силовых тренажеров компании «КМС» пополнился новыми тренажерами. Среди них - грузоблочные тренажеры, тренажёры на свободных весах, тренажеры для работы с собственным весом, скамьи, стойки и приспособления, а также тренажеры серии "ХАММЕР".

Новая линейка силовых тренажеров отличается высоким качеством, продуманной конструкцией и надежными материалами. Широкий выбор представленных тренажеров позволяет угодить самым взыскательным атлетам и дает возможность подобрать тренажер на любую группу мышц и для любого тренажерного зала.

Недавно появившиеся в ассортименте фирмы «КМС», силовые тренажеры серии «Хаммер» - это отличное решение для тех, кто только недавно начал заниматься. В отличие от привычной штанги и гантель, зафиксированная траектория движения в тренажерах серии «Хаммер» просто не позволяет сделать упражнение неверно и получить травму, а широкая гамма этих силовых тренажеров позволяет выбрать тот снаряд, который лучше всего подходит для проработки желаемой группы мышц.

Компания «КМС» предлагает самое различное детские спортивные комплексы, спортивное оборудование, спортивные тренажеры, атлетические и оздоровительные снаряды, шведские стенки, батуты, гири, гантели, турники, спортивные маты, детские горки, детские качели. Компания «КМС» старается работать напрямую с производителями, а потому всегда предлагает своим клиентам – как частным лицам, так и компаниям – гибкую систему скидок. Однако главным преимуществом сотрудничества с компанией, как и всегда, является отличное качество всех предлагаемых спортивных товаров. Кроме того, «КМС» гарантирует своим клиентам комплексную помощь в решении технических вопросов, консультации по сборке спортивных комплексов и доставку товаров любым транспортом со склада в г.Москва.

Контакты:

Адрес: г. Москва, метро Рязанский проспект, 2-ой Вязовский проезд, дом 10