на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 09.12.2014 12:55 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Высокое качество по доступным ценам!

Это девиз нового комплекса «Next Way Project». 14 декабря состоится официальная презентация и открытие автотехцентра «Мураway» и karaoke &lounge bar, на котором будут приглашены такие гости как: Валерия, Иосиф Пригожин, Иосиф Кобзон, Влад Топалов, Данна Борисова, Наргиз Закирова, Владимир Соловьев, Тимати, и многие другие звезды эстрады и политики. Презентация состоится в 20:00 по московскому времени в karaoke bar »MW» Вход только по приглашениям. Для прессы будет выделена зона для проведения интервью, фотосессии и видеосъемки.

Автотехцентр "Муравэй" - Это крупнейший центр по ремонту и обслуживанию автомобилей зарубежного производства на территории г. Москвы, общей площадью более 4000 м2. Автотехцентр "Муравэй" - это премиум класс обслуживания, по доступным ценам. Вместительная сервисная зона, с возможностью единовременного обслуживания более 55 автомобилей; Самое современное диагностическое и ремонтное оборудование, отвечающее самым высоким мировым стандартам; Полный спектр услуг в сфере ремонта, обслуживания, дополнительного оснащения и тюнинга автомобилей зарубежного производства; Стильное кафе на 50 посадочных мест с изысканной европейской кухней; Просторный Клиентский зал, с панорамным остеклением сервисной зоны, с компьютерами с доступом в интернет, и интернет доступ free WiFi; Удобная транспортная доступность. Мы гордимся своим дружным коллективом, поэтому хотим Вас познакомить с сотрудниками автотехцентра.

Ньюсмейкер: Мураway
E-mail: vv.moroz@mail.ru