Курсы валют
на 08.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39927, сайтов: 1020, публикаций: 2886178
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.11.2014 13:09 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

Зубная паста "Пародонтол PROF" Ягодный сбор

Зубная паста

Ослепительная улыбка, здоровые ухоженные зубы – это не только визитная карточка современного успешного человека. Это и огромная польза для здоровья всего организма. Ведь зубы – это часть зубного органа в теле человека, и проблемы с ними немедленно отражаются на состоянии всего организма. Чистка зубов и уход за всей полостью рта – один из способов сохранения здоровья на долгие годы. Чтобы зубы оставались здоровыми и крепкими как можно дольше, дыхание свежим и легким, а десны не причиняли беспокойств, Косметическим объединением «Свобода» разработана и выпускается многофункциональная зубная паста Пародонтол ® prof ягодный сбор с активным комплексом. Основой пасты является природное сырье – натуральные, экологически чистые экстракты целебных ягод: экстракт клюквы обладает противомикробным, противовоспалительным действием, снижает скорость образования зубного камня и зубного налета; экстракт облепихи предотвращает воспалительные процессы в полости рта; экстракт брусники является природным антисептиком, стимулирует обменные процессы, используется в качестве консерванта. Зубная паста мягко и бережно очищает зубы, защищает от кариеса, укрепляет десны, предотвращая возникновение парондонтита и гингивита. Обогащена витаминами А и Е, не содержит сахара. Массовая доля фторида не превышает 0, 10%.

Экстракт клюквы. Имеет ягодный аромат и вкус. Содержит в своем составе полифенолы, катехин, флавоноиды, притерпеновые кислоты, яблочную, хинную, лимонную, бензойную, щавелевую, янтарную кислоты, антоцианы, лейкоантоцианы, рибовлавин (витамин В2), каротин (провитамин А), витамин РР, глюкозу, фруктозу, арбутин, пектин, йод, марганец, магний, медь, железо, бор, калий, кальций, серебро. Обладает легким эффектом пилинга и антибактериальным эффектом, увлажняет кожу, обогащает множеством полезных веществ и усиливает усвоение кожей кислорода, помогает ей более успешно сопротивляться вредному воздействию окружающей среды, оказывает антикуперозное действие, ускоряет обмен на клеточном уровне. Чаще всего используется в линейке средств для борьбы с возрастными изменениями, для чувствительной кожи, противовоспалительных средствах, для жирной и проблемной кожи, пилингах. Вводится в рецептуру зубных паст. Не позволяет бактериям, вызывающим кариес, закрепиться на поверхности зубов, снимает воспаление десен, предотвращает пародонтоз. Плодотворно сказывается на процессах заживления в полости рта, не допуская кровоточивости десен. Обладает противомикробным, противовоспалительным, тонизирующим действием, а также является природным ингибитором кристаллизации, снижает скорость образования зубного камня и зубного налёта, помогает предотвратить окрашивание зубов.

Экстракт облепихи содержит каротиноиды, жирные кислоты (олеиновая, линоленовая, гексадекановая, октадекадиеновая), терпены, токоферол, флавоноиды, сквален, γ-ситостерол. В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действие, предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи. По своим биохимическим свойствам близок к свойствам кожи, поэтому способен проникать глубоко в структурные слои, активно переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются. Используется в укрепляющих и тонизирующих кожу средствах (лосьонах, тониках). Благодаря выраженной способности укреплять волосяные луковицы, препятствовать выпадению волос и облысению, включается в рецептуру бальзамов и шампуней для ослабленных волос. Является активным компонентом ночных регенерирующих и питательных кремов, предназначенных для различных типов кожи, вводится в рецептуру антивозрастной косметики, В составе зубных паст и средств для полости рта оказывает активное заживляющее, витаминизирующее и вяжущее действие на десны, предотвращая воспалительные процессы в полости рта.

Экстракт брусники. В листьях и плодах этого растения содержится масса полезных веществ: гликозид арбутин, гидрохинон, урсуловая, винная, галловая, хинная и элаговая кислоты; гиперозид (гиперин), дубильные вещества, большое количество сахаров, витамин C, каротин, калий и марганец, а также органические кислоты: лимонная, яблочная, щавелевая, бензойная, уксусная и др. Благодаря выраженным антисептическим, противовоспалительным, вяжущим и дезинфицирующим свойствам, применяется в средствах для жирной и проблемной, склонной к образованию угревой сыпи, кожи. Тонизирует кожу любого типа, насыщает ее витаминами и улучшает обмен веществ. Укрепляет стенки клеток эпидермиса, является антиоксидантом, придаёт упругость, поэтому рекомендуется для тонкой и увядающей кожи. Отбеливает кожу, придает ей здоровый цвет, а также снимает воспаление и регулирует производство себума (кожного сала). Широко используется в защитных и увлажняющих кремах. Включается в рецептуру средств противовозрастной косметики и средств против угревой сыпи. Входит в состав различных отбеливающих кремов от пигментных пятен, лосьонов и тоников для жирной кожи для сужения пор, в средства по уходу за воспаленной кожей. Используется при производстве пен и гелей для лица, а также скрабов. Применяется в качестве натурального консерванта во многих косметических средствах.

Токоферола ацетат - синтетическая форма витамина Е. Продукт ацетилирования токоферола (витамина Е). Маслянистая жидкость. Практически не растворяется в спирте, эфирах, ацетоне, растительных маслах. Эффективен как антиоксидант. Обладает также витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамине Е (токоферол).

Ретинола пальмитат способствует ускорению обновления клеток, стимулирует отшелушивание отмерших клеток кожи и позволяет появиться новым здоровым клеткам. Кожа становится нежной и шелковистой, поры сужаются и становятся менее заметными, уменьшаются признаки старения. Является регулятором процессов кератинизации. Усиливает синтез глюкозаминогликанов, активирует взаимодействие иммунокомпетентных клеток между собой и клетками эпидермиса. Стимулирует регенерацию кожи. Участвует в процессах фоторепарации. В результате применения средств, содержащих Ретинола пальмитат, повышается плотность кожи и ее эластичность. Косметически е средства, в состав которых входит Ретинола пальмитат, можно применять ежедневно, нанося на любые открытые участки кожи. Особенно эффективен при использовании на ночь. Содержится в составе косметических средств для сухой и нормальной кожи лица, для стареющей кожи, а также для жирной кожи, склонной к угревой сыпи.

Натрия сахарин - бескалорийный подсластитель, открытый в 1879 году. Используется для подслащивания пищевых продуктов и напитков с начала двадцатого века. Не вызывает кариеса зубов, допущен к применению в более чем 90 странах мира (включая РФ). В организме человека не подвергается метаболизму, выводится в неизменном виде. Одобрен Объединенной экспертной комиссией по пищевым добавкам (JECFA) Всемирной Организации Здравоохранения (WHO) и Научным комитетом по пищевым продуктам Европейского Сообщества. В косметике используется в качестве подсластителя в зубных пастах.

Продукцию Косметического объединения "Свобода" можно приобрести в фирменных магазинах объединения через собственный электронный магазин.


Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода — 80 публикаций
Сайт: svobodako.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать