на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Новости. Опубликовано 09.12.2014 13:48 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 2.

Руководитель отдела продаж Re:Sale Expert Лавриков Виталий стал гостем программы "Список Норкина"

5 декабря 2014 года руководитель отдела продаж компании Re:Sale Expert Лавриков Виталий стал гостем программы "Список Норкина", которая транслировалась на телеканале НТВ в прямом эфире. В ней он выступил в качестве эксперта от лица малого и среднего бизнеса и вместе с Захаром Прилепиным, Сергеем Митрохиным, Сергеем Железняком, Михаилом Борщевским, Кареном Шахназаровым пытался наконец найти ответы на вопросы:

• Кто или что мешает развитию страны — бюрократы и казнокрады или плохие законы?

• Почему любые реформы вызывают сопротивление?

• Что ждет Россию в условиях объявленной Западом экономической войны?

В рамках передачи развернулась активная дискуссия, поскольку все эти темы являются одними из самых актуальных и животрепещущих для современной России.

Несмотря на все ухищрения, которые предлагали для решения проблемы коррупции представители власти и оппозиции, наиболее популярной в зале оказалась именно предлагаемая Виталием "теория малых дел".

Сам он, будучи честным предпринимателем, настаивал на том, что только начав с себя, можно избавиться от коррупции в стране в целом. Как оказалось, собравшаяся аудитория именно в таких поступках, ведущих к общественной мобилизации, видит ключ к успеху. Только после выступления Виталия, подкрепленного примером деятельности и опытом Re:Sale Expert, наступил коренной перелом в голосовании на тему "Возможно ли избавиться от коррупции?". Его результаты показали, что 75% зала готовы работать честно и уверены в положительном исходе.

Хочется верить, что и государство осознало необходимость дать предпринимателям действовать свободно в рамках закона. По крайней мере, последние из принятых мер, в частности идеи налогового моратория и предпринимательских каникул, - первый признак этого.

Ньюсмейкер: Агентство Re: Sale Expert — 15 публикаций
E-mail: pr@resale-exper.ru