на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 09.12.2014 13:48 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Фонд поддержки предпринимательства Югры примет участие в XIX окружной выставке-ярмарке «Товары Земли Югорской»

С 10 по 12 декабря в Ханты-Мансийске в выставочном центре «Югра-Экспо» состоится XIX Окружная выставка-ярмарка «Товары земли Югорской». Традиционно здесь будет представлена продукция, произведённая предприятиями и организациями автономного округа, занятыми в сферах оказания услуг, общественного питания, строительства, промышленности, сельского хозяйства, отраслей хозяйствования коренных малочисленных народов, издательского дела, туризма и других отраслях.

Фонд поддержки предпринимательства Югры ежегодно оказывает содействие в организации и проведении Окружной выставки-ярмарки «Товары земли Югорской» и в этом году запланировал ряд мероприятий для субъектов малого и среднего бизнеса.

Так, Фонд совместно с Центром инноваций социальной сферы организует работу консультационного пункта по вопросам предоставления поддержки субъектов малого и среднего бизнеса.

Также в программу выставки-ярмарки включен уже ставший традиционным «Конкурс на лучшую экспозицию малого бизнеса». Участниками конкурса станут предприниматели, оформившие выставочный стенд на площадке выставки.

Выставочные экспозиции предпринимателей будут оцениваться по следующим номинациям: «Хлеб и хлебобулочные изделия», «Молочная продукция», «Мясная продукция», «Рыбная продукция», «Деревообработка», «Оказание услуг населению», «Сувенирная продукция», «Производство текстиля, меховых изделий и обуви». Предпринимателям, победившим в своей номинации, достанутся ценные подарки от Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Награждение победителей пройдет 11 декабря на сцене КВЦ «Югра-Экспо».

Помимо этого, Фонд выступит соорганизатором окружных конкурсов Торгово-промышленной палаты автономного округа – «Лидер бизнеса Югры» и «Лучший товар Югры».

В заключительный день работы выставки Фонд поддержки предпринимательства Югры проведет лотерею среди участников, где будет разыграно множество ценных призов, которые обязательно пригодятся в ведении бизнеса.

Организаторами мероприятия выступают: Департамент общественных связей автономного округа, Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики автономного округа, Департамент экономического развития автономного округа, ОАО ОВЦ «Югорские контракты», ООО «Югра-Экспо». При поддержке Торгово-промышленной палаты Югры и Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Мероприятие пройдет в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на 2014–2020 годы».

Контактные лица от технического оператора мероприятия: по вопросам участия в выставке — Ольга Николаева, по вопросам участия в форуме — Яценко Юлия.

Приглашаем всех предпринимателей автономного округа к участию в 18 Окружной выставке-ярмарке «Товары земли Югорской»!

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 433 публикации
E-mail: expo_energy@mail.ru, ugraex@gmail.com