на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 09.12.2014 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 1.

Подари себе свободу с новой премиальной коллекцией беспроводных пылесосов LG Cordzero

Компания LG Electronics объявляет о проведение конкурса «Свобода без провода» в социальных сетях и приглашает принять в нем участие всех желающих. Задание весьма простое - достаточно проявить свою фантазию и сделать необычное фото на тему свободы от проводов и разместить его в ВКонтакте/Twitter/Instagram c хештегом #cordzero с призывом голосовать за вашу работу. Затем необходимо вступить в одну из групп LG Russia в любой социальной сети и рассказать об этой странице своим друзьям, а также собрать как можно больше лайков и ретвитов. 15 финалистов (по 5 из каждой социальной сети) ожидают приятные призы от LG – беспроводные пылесосы из премиальной коллекции CordZero™ – CordZero™ Power, CordZero™ Power Compact и CordZero™ 2 в 1! Конкурс проводится до 30 декабря 2014 года.

Если вы придумали и сделали оригинальную фотографию на тему «Свобода без провода», смело размещайте ее с хештегом #cordzero и участвуйте в конкурсе. Победители выбираются жюри в два этапа. На первом этапе по 10 участников из каждой социальной сети, прошедших модерацию и набравших наибольшее количество оценок, допускаются ко второму этапу. На втором этапе жюри общим голосованием выбирает 5 финалистов из 10 участников по каждой из социальных сетей. Финалисты-победители за 1 место получат в подарок CordZero™ Power – флагман премиум коллекции беспроводных пылесосов с технологией автоматического следования RoboSense™ и системой компрессии пыли Kompressor™. Участники, занявшие 2 место, будут награждены моделью CordZero™ Power Compact с компактным дизайном. За 3, 4 и 5 места будет вручен CordZero™ 2 в 1 – вертикальная модель с отсоединяемым портативным ручным пылесосом,

О компании LG Electronics

Компания LG Electronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 82 тысяч человек в 119 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance&Air Solution и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2013 году составил 53.10 млрд. долларов США (58.14 триллионов южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2014 ENERGY STAR Partner of the Year.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1188 публикаций
Сайт: www.lg.com