на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 09.12.2014 14:46 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Россельхозбанк в Томске приступил к оказанию услуг по размещению нового выпуска облигаций области

Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» приступил к оказанию услуг по размещению нового выпуска облигаций Томской области для населения. Номинальная стоимость одной облигации 1 000 рублей, срок обращения – 2 года.

Ставка купонного дохода является фиксированной на весь срок обращения и составляет 10,2% годовых в рублях. При этом выплата купонного дохода будет осуществляться ежеквартально. Приобретая облигации Томской области, инвестор вкладывает свободные денежные средства в надежный рыночный инструмент с фиксированной доходностью. По облигациям региона доход выплачивается, исходя из рыночных ставок. Таким образом, в соотношении риск/доходность облигации Томской области занимают одно из лидирующих положений на финансовом рынке.

Региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» приглашает томичей для заключения договоров купли-продажи на приобретение бездокументарных государственных облигаций области по адресам в Томске:

г. Томск, Московский тракт, 8 Б.

г. Томск, Иркутский тракт, 32.

А также во все дополнительные офисы филиала, расположенные в Кожевниковском, Колпашевском, Молчановском, Первомайском, Асиновском, Зырянском, Шегарском, Бакчарском, Тегульдетском, Кривошеинском, Чаинском, Александровском, Верхнекетском и Парабельском районах.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Телефон: 20-22-24, 75-55-67
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции