на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887701
Новости. Опубликовано 09.12.2014 15:45 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Эффективное и недорогое решение SMB: Smart коммутатор на 48 портов TL-SL2452 от TP-LINK

Компания TP-LINK, ведущий мировой производитель сетевого оборудования, сообщает о начале продаж управляемого Smart коммутатора TL-SL2452.

Коммутатор обеспечивает высокую производительность, обладает множеством функций управления 2 уровня, приоритезацией данных (QoS) уровня Enterprise, а также надёжными стратегиями защиты. Устройство идеально подойдёт для тех, кому необходим недорогой качественный коммутатор 2 уровня с возможностью гигабитного подключения, в том числе для организации доступа в Интернет небольшим предприятиям.

TL-SL2452 оснащён 48 портами 10/100 Мбит/с, 2 портами 10/100/1000 Мбит/с и 2 гигабитными SFP-слотами. Коммутатор TL-SL2452 поддерживает базовый набор функций второго уровня, а также обладает расширенными функциями сетевого управления.

Безопасность – необходимое условие для офисной сети. Устройство обладает встроенной системой защиты, в том числе 802.1Q VLAN, а также защитой портов (Port Security). Storm Control – защита от сетевых атак – предотвращает ущерб от широковещательных, мультикаст и неизвестных юникаст штормов.

Коммутатор поддерживает функцию приоритезации трафика (QoS) для передачи видео, голосового трафика и данных внутри одной сети. Администратор может различными способами настроить приоритетность данных, таким образом, обеспечивая надежную и четкую передачу голосовых и видео-данных.

Простой в использовании веб-интерфейс управления, cisco-like командная строка, а также поддержка протоколов SNMP и RMON, помогут быстро произвести настройки коммутатора и сэкономить время.

Коммутатор поступит в продажу в начале декабря по рекомендованной розничной цене 15 392 рубля.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
E-mail: tatyana.gozina@tp-link.com