на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1038, публикаций: 2896252
Новости. Опубликовано 09.12.2014 16:14 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Новогодние селфи с пультом ДУ от Kingmax

Cо стремительным распространением социальных сетей привычка фотографировать себя и выкладывать фотографии в сеть «заражает» все больше и больше пользователей. Для таких фанатов селфи у компании Kingmax есть отличный новогодний подарок – пульт дистанционного управления для телефона, MySelfie, который поможет вам запечатлеть драгоценные моменты, не ограничиваясь расстоянием вытянутой руки.

Обладая компактным корпусом (2.6x 6.0x 0.7 см), MySelfie отлично ложится в руку. Пульт выполнен из такого же экологически чистого материала, что и продукты Apple, и при этом он очень приятный на ощупь – вам просто не захочется выпускать его из рук. Легкий, компактный и стильный, пульт MySelfie станет отличным подарком друзьям на Новый Год!

MySelfie станет отличным подарком для тех, кто любит что-то новое и стремится быть в тренде, для тех, кто предпочитает практичность, для тех, кому важен бренд, для тех, кому важен дизайн – словом, практически для всех категорий фанатов селфи.

MySelfie очень прост в использовании благодаря единственной кнопке на корпусе. Подключите его к своему смартфону по Bluetooth и наслаждайтесь более естественными снимками. И не забудьте захватить его с собой на вечеринку, чтобы сделать групповой снимок!

О Kingmax

Kingmax Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель Kingmax для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. Kingmaxтакже обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов. Подробнее смотрите на сайте компании. Присоединяйтесь к сообществу Kingmax в Facebook.

Ньюсмейкер: Kingmax — 53 публикации

Новогодние селфи с пультом ДУ от Kingmax