на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 09.12.2014 16:26 МСК.  Просмотров всего: 1697; сегодня: 2.

ГК «ОптиКом» провела семинар по клинингу в Уфе

4 декабря 2014г. в городе Уфа состоялся семинар «Простые и эффективные решения задач повседневного клининга в коммерческой недвижимости и HoReCa».

Профессионалы, имеющие богатый опыт в области клининговых услуг, обсудили новые технологии и средства для профессиональной уборки. В роли докладчиков выступили Рифат Атауллин, региональный представитель «TMB» и «Santoema», Николай Гришин, ведущий технолог ГК «ОптиКом», а также региональный представитель по развитию ТМ «Optiline» Андрей Антонов.

Прежде всего, предпринимателям объяснили, почему необходима профессиональная уборка в области HoReCa. На семинаре были затронуты теоретические основы клининга: в чем заключается отличие профессиональной химии от обычных бытовых продуктов, какими средствами и при какой правильной дозировке необходимо оказывать клининговые услуги, какие технологии и программы ухода за напольными покрытиями существуют, чем удобен «спрей»-метод глубокой чистки полов и с какими проблемами можно столкнуться при их обслуживании и многие другие актуальные вопросы. Помимо лекций была и практическая часть, посвященная методам глубокой очистки напольных покрытий. Сотрудник ГК «ОптиКом» Николай Гришин продемонстрировал, как правильно осуществлять профессиональную уборку пола. Также он поведал слушателям о наиболее часто встречающихся ошибках в организации обслуживания объектов и нарушениях технологии уборочных работ.

Компания «ОптиКом» является официальным партнером концерна Tana Professional и применяет только безопасные чистящие и моющие средства при оказании клининговых услуг. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы и готовы делиться своими знаниями в области профессиональной уборки.

Ньюсмейкер: ГК ОптиКом — 47 публикаций