на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1023, публикаций: 2886207
Новости. Опубликовано 09.12.2014 16:32 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

«Билайн» провел «Открытый диалог» с клиентами

Валерий Осипов, технический директор Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), ответил на все вопросы радиослушателей в эфире радио «Южная Волна».

Свои вопросы, пожелания, замечания слушатели задавали в группах «БилайнВолгаЮг» и «Южная Волна». В основном интересовали вопросы, связанные с мобильным и домашним интернетом: Как возможно подключить домашний интернет в частном секторе? От чего зависит скорость мобильного интернета? А также вопросы, по модернизации и развитие сети: выдержит ли ваша сеть нагрузки в новогодний период? как «Билайн» смотрит на развитие сетей 5G и будет ли развивать и дальше сети 3G и 4G?

Приз, смартфон Билайн Смарт 2, получила Лидия Кузьмина за вопрос об увеличении скорости на модеме.

«Астраханцы проявили живой интерес к техническим особенностям сети «Билайн». Такое общение обогащает обе стороны и нас, и клиентов.

Нам оно помогает узнать, что нравится или не нравится, что необходимо изменить или в наших услугах и сервисах, в общем, оперативно помочь в различных ситуациях. А клиентам - напрямую пообщаться с представителями компании «Билайн», и узнать ответы на интересующие вопросы в различных областях», - прокомментировал Валерий Осипов, технический директор Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом».

О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 223 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP.

Ньюсмейкер: Астраханский филиал ВымпелКом — 11 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии