на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 09.12.2014 22:02 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Генеральный директор «Левенгук» Антон Епифанов – финалист конкурса «Предприниматель года 2014»

28 ноября 2014 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения финалистов международного конкурса «Предприниматель года 2014» в России.

Генеральный директор компании ОАО «Левенгук» Антон Епифанов, по итогам конкурса «Предприниматель года 2014», стал финалистом российского национального этапа. Финалисты отбирались национальным жюри на основании ряда количественных и качественных показателей, таких как рост оборота компании, увеличение прибыли и количества созданных рабочих мест, степень новаторства в деловой практике, степень освоения национального и международных рынков.

Говоря о финалистах, Александр Ивлев, руководитель международной программы «Предприниматель года», подчеркнул, что конкурс будет стимулировать рост предпринимательской активности. По словам Ивлева, позитивным показателем является, например, то, что участники конкурса этого года — уже состоявшиеся предприниматели, которые достигли достаточного успеха, чтобы заслужить места финалистов конкурса.

«Выход в финал престижнейшего международного конкурса «Предприниматель года» — это не только моя личная заслуга, но и всего менеджмента компании «Левенгук» — инициативных и активных людей, которые работают со мной, помогая воплощать в жизнь задуманные бизнес-проекты. Для меня большая радость и честь участвовать в таком крупном и авторитетном состязании предпринимателей и, конечно, выйти в финал. Я убежден, что российский бизнес в надежных руках. Компания «Левенгук», в свою очередь, продолжает активно развиваться, а также продвигать и расширять рынок оптической техники в России», — заявил Антон Епифанов.

Антон Епифанов более десяти лет занимал руководящие должности в международной компании «Эктако» (разработчик и производитель электронных словарей и переводчиков). В 2006 г. возглавил группу компаний «Левенгук». Используя опыт запуска проектов и вывода их на высокий уровень эффективности и прибыли, Антон разработал концептуально новый маркетинговый подход для рынка оптической техники. В условиях ограниченного бюджета он организовал разработку продукции и собрал сильнейшую команду с обширным опытом работы в отрасли. Специалисты группы хорошо знакомы с особенностями российского и зарубежного рынков оптической техники. В настоящий момент Антон Епифанов продолжает руководить компанией «Левенгук». На сегодня главная его цель — реализация проекта по международной экспансии компании и созданию корпоративной структуры для НИОКР в области оптической техники.

Справка о конкурсе «Предприниматель года»

«Предприниматель года» — самый престижный международный конкурс в области предпринимательства, проводимый компанией EY (известной как Ernst&Young) на протяжении 29 лет в более чем 60 странах мира. Конкурс проводится с целью выявления предпринимателей малой и средней форм, добившихся наибольших успехов в своей финансово-хозяйственной деятельности.

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru