Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2014 17:10 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Лосьон-тоник "Beauty for Ladies"

Лосьон-тоник

В любом возрасте для поддержания нормально протекающих процессов, производимых кожей лица (теплообмена, дыхания, защиты и выделения) необходимо качественное очищение. Очищение — пожалуй, наиболее важный этап в процессе ухода за кожей лица. Избытки кожного сала, пота, пыль, косметика при недостаточном очищении забивают поры и могут привести к появлению угрей и пятен. Кроме того, отмершие клетки, которые скапливаются на верхнем слое кожи, делают ее сухой и безжизненной и могут стать причиной появления преждевременных морщин. Самый простой способ очищения кожи лица – умывание обычной чистой водой - зачастую недостаточно эффективен. Умываться водой рекомендуется только по утрам, а вечером лучше применять жидкие кремы, лосьоны, специально приготовленные соки или растительное масло. Однако для сухой кожи умывание практически противопоказано. Для ее очищения рекомендуется использовать специальные средства. Для эффективного очищения сухой и чувствительной кожи лица Косметическим объединением «Свобода» в составе одноименной инновационной линейки разработан и выпускается лосьон-тоник «Beauty for Ladies». Лосьон-тоник увлажняет, тонизирует и смягчает кожу после удаления декоративной косметики. В состав средства включены активные вещества: экстракт родиолы розовой, экстракт ромашки, гидролизованные протеины молока, бетаин, Д-пантенол, карбамид. Этот комплекс активных компонентов, действуя синергично с ингредиентами основы, обеспечивает необходимый ухаживающий эффект, способствует оздоровлению кожи, снимает раздражение, увлажняет кожу. Для достижения стойкого результата лосьон-тоник применяют ежедневно утром и вечером после или вместо умывания и очищения кожи. Затем наносят ухаживающий крем.

Экстракт родиолы розовой - порошок розоватого цвета с характерным запахом, растворим в воде. Имеет в своем составе гликозиды транс-коричного спирта - розин, розавин, салидрозид, антрагликозиды, флавоноиды (кверцетин. кемпферол), органические кислоты (янтарная, щавелевая, лимонная, яблочная), дубильные вещества (галловая кислота), простые углеводы, микроэлементы (марганец). Оказывает стимулирующие, омолаживающее, общеукрепляющее, противовоспалительное действие, замедляет старение кожного покрова, улучшают энергетический и жировой обмен в клетках кожи, поддерживают гидролипидный баланс, усиливают местный иммунитет. Входит в состав омолаживающих кремов и масок, устраняет сухость и раздражение кожного покрова, придает коже гладкость и бархатистость.

Экстракт ромашки за счет содержания зулена, хомазулена, бисаболола, а также флавоноидов обладает выраженными противовоспалительным, антисептическим действиями. Известна фотозащитная эффективность экстракта ромашки. Увлажняет, питает и смягчает кожу, обладает отбеливающими свойствами, лечит угревую сыпь и акне, нормализует обменные процессы и работу сальных желез, улучшает микроциркуляцию крови. Применяется в средствах для ухода за всеми типами кожи, особенно для воспаленной кожи, в средствах детской косметике, а также кремах для лица и рук, губных помадах, средствах для загара, маслах для ухода за кожей тела, шампунях. Препараты на основе ромашки рекомендуются для лечения ослабленных волос, ухода за проблемной, сухой и чувствительной кожей, а также для ежедневного ухода за нежной кожей младенцев.

Гидролизованные протеины молока - продукт ферментативного гидролиза молочных протеинов. Имея в своем составе большое количество полярных аминокислот (например, аспарагиновую и глутаминовую), а также сахариды, способен оказывать эффективное увлажняющее действие на кожу. Обладают свойством активно стимулировать регенерацию и восстановление клеток, повышая упругость и эластичность волос. Оказывают мощный питательный и увлажняющий эффект. Создают защитную микро- пленку на волосах, обеспечивают насыщенность цвета, защищая от вымывания пигмента. Придают им шелковистость и натуральный блеск. Идеально подходит для ухода за окрашенными волосами. Уменьшают синтез меланина и способствуют обновлению защитной системы кожи. В результате кожа эффективно и быстро реагирует на внешнее воздействие. Способствуют снятию воспаления, минимизируют реакции, вызванные кожным раздражением, и ускоряют восстановление физиологического состояния кожи. Кроме того, они смягчают чувствительную кожу и способствуют ее восстановлению, а также защищают кожу от окружающей среды, обеспечивают ровную пигментацию. Используется при производстве увлажняющих кремов и эмульсий, средств для кожи после принятия ванн. В шампунях и других средствах для волос может быть использован в качестве активного компонента, восстанавливающего поврежденную структуру волос.

Бетаин - натуральный биологически активный продукт, представляющий собой мелкие белые или коричневатые кристаллы сладковатого вкуса, легко растворяется в теплой воде при перемешивании. В большинстве случаев получают из сока сахарной свеклы. Являясь аминокислотой, обладает широчайшим спектром косметических свойств, а потому активно используется в составе целого ряда продуктов, предназначенных для ухода за волосами, кожей лица и тела. Богатый инозитолом, сахарным спиртом с ярко выраженными витаминными характеристиками, на клеточном уровне активизирует дыхание кожи. В сочетании с поверхностно-активными веществами существенно снижает их раздражающее действие, увеличивая при этом стабильность и объем пены, а также заметно усиливая действие кондиционеров. Обладает выраженными кондиционирующими свойствами, придавая коже мягкость, гладкость и ровность, а волосам возвращая природную силу и здоровый сияющий блеск. Оказывая мощное увлажняющее действие, часто используется в составе препаратов в качестве стабилизатора и увлажнителя, обеспечивает мембранам клеток надежную защиту, заметно улучшает внешний вид кожи, а также улучшает текучесть формулировок. В составе средств антивозрастной косметики способствует разглаживанию морщин, улучшает гидратацию и эластичность кожи, создает ярко выраженный противовоспалительный эффект, уменьшает трансдермальную потерю воды, усиливает эластичность и упругость кожи. Широко используется в составе детских очищающих средств и шампуней, пены для ванны, мыла, молочка и гелей для умывания, очищающих средств для сухой кожи, дезодорантов для чувствительной кожи, увлажняющих масок для лица, кремов для рук, лосьонов после бритья, солнцезащитных средств, средств по уходу за кожей после солнечных ванн, а также ухаживающих препаратов для волос. Биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Пантенол - вещество, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления образуется витамин B5 (пантоненовая кислота). Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Входит в состав увлажняющих кремов, продуктов по уходу за кожей, кондиционеров для волос, шампуней, укладочных средств, средств по уходу за ногтями, а так же декоративной косметики (теней для век, помад и туши для ресниц). Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. В смеси с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Эффективно применение для снижения раздражения и красноты кожи после применения косметики с лаурилсульфатами натрия. Эффективный увлажнитель для волос. Уплотняет поверхность волос, смазывает их, делает волосы прочнее и эластичнее, придает блеск. Обеспечивает эффективное питание волос и кожи головы, способствует росту волос и уменьшению образования секущихся концов. В составе укладочных средств выступает дополнительно в качестве смягчающего вещества. В рецептуре средств для ногтей легко ими впитывается, увлажняет их. Благодаря этому ногти становятся более эластичными, упругими и меньше повреждаются. Входя в состав средств для детей предохраняет детскую кожу от пеленочного дерматита и опрелостей. Безопасен для организма, не вызывает привыкания и аллергических реакций.

Карбамид обладает увлажняющими свойствам, считается “истинным” увлажнителем, т.к. привлекает из окружающей среды воду и удерживает ее в роговом слое. Содержание в здоровой коже должно составлять около 1%. Уменьшает зуд. Обладает легким отшелушивающим действием, разрушая межклеточные связи корнеоцитов. Усиливает регенерационные возможности кожи и повышает ее защитные функции. В составе косметических препаратов легко проникает не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. Служит проводником биологически активных веществ, включенных в состав косметических средств. Препятствует расслоению растворов. Включение мочевины в продукт позволяет снизить использование других стабилизаторов (консервантов), т.к. она обладает антимикробными свойствами, благодаря своей способности препятствовать росту микроорганизмов. Широко используется в косметологии и дерматологии. Образует композиции с другими увлажнителями и увлажняющими аминокислотами, такими как аргинин, пролин, серин, аланин и т.п. Такие композиции очень повышают эффективность средств на основе мочевины, эти средства уже становятся средствами премиум- класса. Вводится в водную фазу крема при приготовлении. Установлено, что после применения крема, в состав которого входит мочевина, кожа в течение 3-4 часов остается защищенной от негативного воздействия окружающей среды, даже при сильном ветре и низкой влажности воздуха. В косметических продуктах применяется в концентрации от 2 до 10%. (в среднем 3-4%). У средств для сухой, но здоровой кожи, рекомендуемая концентрация составляет 5%. Для смягчения загрубевших участков кожи процентное содержание может быть выше. Не обладает аллергическим воздействием.

Продукцию Косметического объединения "Свобода" можно приобрести в фирменных магазинах объединения через собственный электронный магазин.


Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода — 80 публикаций
Сайт: svobodako.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: