на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895893
Новости. Опубликовано 10.12.2014 08:36 МСК.  Просмотров всего: 1593; сегодня: 4.

Первые участники конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео – 2015»

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) активно принимает заявки на участие IV Ежегодном конкурсе «Лучшее корпоративное видео − 2015», который пройдет в рамках Международного Фестиваля корпоративного видео.

На сегодняшний день на конкурс подано более 30 видеоработ из ряда компаний: Redday Production, Коммуникационное агентство «АГТ» , ООО «Интер РАО – Инжиниринг», ООО УК «Металлоинвест», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ООО «Русские Просторы», ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция РУС», ООО «Севен Ивентс», Уральская Горно-Металлургическая Компания, FleishmanHillard Vanguard, ОАО «Четра-Промышленные Машины», ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ОАО «ЭКСАР»), ООО «Эльдорадо» и другие.

Как отметил Руслан Сергиенко, управляющий партнер компании Redday production: «Наша компания является партнером бизнеса, мы создаем корпоративное видео, воплощаем идеи в реальность. Мы любим своих Клиентов, свое дело, задачи, которые перед нами ставятся. Обратная связь является для нас жизненной необходимостью, позволяет оставаться «трезвыми», не сбиться с правильного пути. Конкурс «Лучшее корпоративное видео» определил для себя хорошую миссию – профессиональная оценка видео работ. Мы надеемся получить, важную для нас, обратную связь от профессионального сообщества, «сверить координаты» для продолжения своего пути. Уверены, что у Конкурса большое будущее, которое позволит рынку совершенствоваться, формировать стандарты качества, видеть ориентиры. Хочется пожелать удачи в этом необходимом деле!»

Церемония награждения конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2015» состоится в рамках Международного Фестиваля корпоративного видео 27 февраля 2015 г. В настоящее время Рабочая группа ведет подготовку к форуму «Корпоративное видео в России: успехи и достижения». Оценивать видеоработы будет Экспертный совет – представители корпораций и эксперты.

Для участия в Конкурсе и/или Форуме необходимо прислать заполненную регистрационную форму не позднее 25 февраля 2015 на e-mail или по факсу.

Также можно зарегистрироваться через сервисы:

• timepad

• ticketforevent

Приходите, общайтесь, дискутируйте, получайте ответы на Ваши вопросы! Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления включает в себя представителей крупных, в том числе транснациональных, компаний, расположенных в России. Среди них ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «Уралсиб»; Росгосстрах; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia, Tele2, «Русские машины» и др.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, ИА «Гарант», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, Союз журналистов Санкт-Петербурга, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.

E-mail: pr@medianews.ru, event@medianews.ru
Телефон: /факс: +7 (495) 741 49 20, доб. 208, 212
Тематические сайты: Инжиниринг, Металлургия, Реклама и PR, Стандартизация, Экспорт