на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

«Ускорьтесь в 3 раза!»: приглашение в виртуальный мир линейного проектирования

С 7 октября по 25 ноября 2009 года компания «НЕОЛАНТ» проводит серию открытых вебинаров – интернет-семинаров – «Ускорьтесь в 3 раза!» по использованию программного продукта компании СПЛИТ (Система проектирования линейного транспорта, приложения к AutoCAD и AutoCAD Civil 3D).

Вебинары организованы для действующих специалистов по линейному проектированию и призваны продемонстрировать возможности СПЛИТ по повышению эффективности их работы.

Проектировщики получат реальную возможность убедиться в скорости и уникальной функциональности системы – всего за 1 час им будет показан полный процесс проектирования с помощью СПЛИТ на реальных данных изысканий.

«Форма проведения семинаров через интернет имеет ряд важных достоинств, основное из которых – это возможность легко и удобно объединить специалистов из разных точек страны, что особенно актуально для России. При этом слушателям необходим только компьютер с выходом в интернет и немного времени», – отмечает Елена Конвисар, директор Департамента маркетинга компании «НЕОЛАНТ».

Эксперты «НЕОЛАНТ» осветят актуальные для проектировщиков вопросы: проектирование подземного и надземного трубопроводов, устройство полок и срезок, интеграция СПЛИТ с расчетными системами.

Подробности – на www.neosplit.ru.

Информационные спонсоры – журналы «Нефть России», «Нефтяное хозяйство», «САПР и Графика». Годовая подписка на один из них достанется каждому, зарегистрировавшемуся первым и принявшему участие в любом из вебинаров.

СПЛИТ – Система Проектирования Линейного Транспорта – программный комплекс, разработанный компанией «НЕОЛАНТ» и предназначенный для автоматизации процесса проектирования при новом строительстве, реконструкции и капитальном ремонте линейной части:

– надземных/подземных, магистральных/промысловых нефте- и газопроводов,

– линий электропередач.

СПЛИТ является приложением к AutoCAD и AutoCAD Civil 3D версий 2006/2007/2008/2009. Приложение разработано на основе технологии ObjectARX, которая позволяет использовать в СПЛИТ такие интеллектуальные объекты, как «трасса», «профиль», «трубопровод», «футляр», «траншея» и редактировать их как в графическом, так и в табличном виде – таблице атрибутов. При этом изменения в модели отображаются на плане, профиле и рабочей документации.

СПЛИТ – самая мощная система линейного проектирования в России:

– предлагает уникальную функциональность: надземную, автоматическую и оптимальную прокладку трубопровода,

– работает с данными изысканий во всех известных форматах,

– обеспечивает максимальную скорость проектирования.

Именно поэтому максимальный объем трубопроводов в России – более 7 тысяч километров – спроектирован на СПЛИТ.

Программный комплекс СПЛИТ сертифицирован ЦСПС Госстроя России на соответствие СНиП 2.05.06-85*, СНиП III-42-80* и СП 34-116-97.

Система награждена золотой медалью «Innovations for investments to the future» Американо-Российского Делового Союза.

СПЛИТ применяется в качестве стандарта в головном институте ОАО «Транснефть» – ОАО «Гипротрубопровод».

СПЛИТ разработан специально для российских компаний и проверен на масштабных проектах – ВСТО, БТС-2 и многих др.

Компания «НЕОЛАНТ» – лидер рынка межсистемной интеграции для предприятий топливно-энергетического комплекса. Основное направление деятельности компании – создание и внедрение информационных систем корпоративного уровня по поддержке принятия управленческих решений на основе интеграции технологий САПР, ГИС, PLM, PDM, СЭД, АСУП, АСУТП, MES.

Эксперты компании разрабатывают индивидуальные решения под бизнес-задачи каждого клиента. Созданные ими информационные системы для поддержки этапов жизненного цикла объектов промышленного и гражданского строительства используются как на отдельных стадиях, так и обеспечивают сквозное сопровождение объекта. За время работы в компании накоплен широкий спектр типовых решений, среди которых наши заказчики могут выбрать наиболее подходящее.

Более полную информацию о компании «НЕОЛАНТ» Вы можете получить, посетив сайт www.neolant.ru.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru