Курсы валют
на 20.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897384
Новости. Опубликовано 09.12.2014 17:44 МСК.  Просмотров всего: 1928; сегодня: 2.

Smeg считает, «Обед по расписанию»

Smeg считает, «Обед по расписанию»

На телеканале РЕН ТВ началась еженедельная кулинарная передача «Обед по расписанию». Проект позволяет взглянуть по-новому на приготовление еды: бодро, весело, с путешествиями по миру в поиске секретных рецептов и приключениями. Передача обещает быть не только увлекательной, но и эстетичной. Великолепная телекухня, за которой можно легко себе представить самого Джейми Оливера, оборудована техникой SMEG.

Перед едой не может устоять никто: ни цари, ни монахи, ни простые смертные. Изысканная еда – это настоящее искусство, подвластное лишь избранным! В мире существуют сотни самобытных, неповторимых кухонь разных наций – как же привнести все это великолепие в свой обед?

В уникальном кулинарном шоу телеканала РЕН ТВ «Обед по расписанию» зрителям откроют секреты самых вкусных, полезных и, в тоже время, изящных блюд мировой домашней кулинарии. В каждом выпуске будут показаны, как минимум, два новых, оригинальных рецепта! Первый будет «добыт» из российской глубинки, а второй «привезен» из-за границы. Ведущим передачи стал блистательный и остроумный шеф-повар Сергей Кузнецов, ранее известный широкой публике по телепередачам «Реальная кухня», «Время обедать».

Smeg с удовольствием поддержал этот проект. На кухне телестудии, где Сергей Кузнецов будет воплощать привезенные рецепты в кулинарные шедевры, размещены: кремовый холодильник side-by-side SBS8003PO, варочный центр Cortina CC9GPO и компактная варочная панель «домино» PGF32I-1.

«Обед по расписанию» выходит в 10.30 по субботам на телеканале РЕН ТВ. Желаем вам приятного просмотра и аппетита!

Smeg – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом SMEG представлен 17-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США и Австралия), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 60 лет компания Smeg прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.


Ньюсмейкер: Smeg — 32 публикации

Smeg считает, «Обед по расписанию»

Smeg считает, «Обед по расписанию»

Smeg считает, «Обед по расписанию»

Smeg считает, «Обед по расписанию»

Smeg считает, «Обед по расписанию»

Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Металлургия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия, Южно-Африканская Республика (ЮАР)
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться:
Печать