на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886304
Новости. Опубликовано 09.12.2014 17:48 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Компания «Зеркала-плюс» начала производство зеркал со светодиодной подсветкой

1 декабря 2014 года компанией «Зеркала-плюс» был расширен ассортимент выпускаемой продукции и начат выпуск зеркал со встроенной светодиодной подсветкой.

Зеркала с подсветкой изготавливаются на заказ по необходимым клиенту размерам и пожеланиям. Это дает возможность изготовить зеркало, которое будет иметь неповторимый вид и идеально подходить к конкретному интерьеру. Зеркала с подсветкой могут быть размещены в любых помещениях, включая ванные комнаты.

Подсветка выполняется в разных исполнениях - освещение периметра зеркала или части периметра, подсветка через матированный участок зеркала. Цвет подсветки - белый холодный, белый теплый или цветной.

ООО «Зеркала-плюс» было основано 13 сентября 2013 года и осуществляет деятельность в области изготовления широкого спектра зеркальных и стеклянных изделий и конструкций, багета, фурнитуры, легких металлических конструкций (хореографические станки, напольные зеркала), в том числе по заказу. Также «Зеркала-плюс» осуществляет продажу и монтаж этих изделий и другие сопутствующие услуги.

Ньюсмейкер: Зеркала-плюс — 2 публикации
E-mail: info@zerkala-plus.ru
Телефон: 8-495-507-57-12
Моб. тел.: 8-926-915-11-20