на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39948, сайтов: 1039, публикаций: 2896868
Новости. Опубликовано 09.12.2014 20:24 МСК.  Просмотров всего: 1581; сегодня: 1.

Компания «Итирус» — эксклюзивный дилер башенных кранов Zoomlion в РФ

В июне 2014 г. «Итирус» был присвоен статус официального дилера компании Zoomlion —известного производителя строительной техники. Несмотря на то, что текущий год стал для «Итирус» дебютным на рынке башенных кранов России, уже по итогам первого полугодия 2014 года специалистами ООО «Итирус» в Российскую Федерацию было ввезено 15 башенных кранов Zoomlion, что позволило компании войти в ТОП-3 крупнейших импортеров данного вида техники.

Zoomlion является крупнейшим в КНР предприятием, специализирующимся на производстве высококачественной и производительной дорожно-строительной техники. В российскую комплектацию башенных кранов Zoomlion входят: ограничитель грузового момента и предельно допустимого груза на канате, анемометр, устройства защиты канатов от перекручивания, координатная защита, подогрев электрических шкафов, черный ящик и т. д. Башенные краны Zoomlion соответствуют правилам безопасности ПБ-10-382-00, ГОСТу 13556-91 и техническому регламенту ТР № 753. Приборы безопасности соответствуют требованиям Ростехнадзора.

ООО «Итирус» специализируется на поставках на российский рынок строительного и сельскохозяйственного оборудования ведущих мировых производителей, таких как Zoomlion, Cifa, Merlo и Fiori.

Ньюсмейкер: Итирус — 11 публикаций
E-mail: office@itirus.ru