на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1025, публикаций: 2888089
Новости. Опубликовано 09.12.2014 21:16 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 2.

Готовимся к праздникам заранее

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника подвела первые итоги предновогодней акции, которая стартовала в начале декабря в Ачинске.

В течение недели первого зимнего месяца при покупке товаров на сумму от 5 000 рублей каждый посетитель магазина сети Позитроника в Ачинске получал специальный купон, который необходимо было заполнить, а затем опустить в лототрон.

В субботу, 6 декабря, проводился розыгрыш призов среди участников предновогодней акции. Дед Мороз, одетый в фирменные цвета сети магазинов Позитроника, при помощи маленьких покупателей в торжественной обстановке объявил первых победителей акции и вручил подарки: телевизор, планшет, домашний кинотеатр и многое другое.

Напомним, что предновогодняя акция в магазине Позитроника продлится до конца декабря. Розыгрыш призов будет проводиться каждую субботу, таким образом, у покупателей есть еще возможность принять участие в акции и стать победителем.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 383 публикации
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84