на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895893
Новости. Опубликовано 09.12.2014 22:50 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

Medtronic опубликовала сводный отчет о результатах работы за 2014 год

В отчете «Medtronic: приверженность социальным ценностям через ответственное развитие бизнеса» отражены экономические показатели, а также результаты работы компании в социальной сфере и по вопросам защиты окружающей среды в 2014 финансовом году.

Компания Medtronic, Inc. (NYSE: MDT) опубликовала сводный отчет о результатах работы за 2014 г. под заголовком «Medtronic: приверженность социальным ценностям через ответственное развитие бизнеса»» (Delivering Societal Value through Responsible Growth). Это первый общий отчет Medtronic, который позволяет получить исчерпывающее представление о том, какие усилия прилагает компания, чтобы приносить пользу обществу, решая такие задачи, как расширение доступа к медицинскому обслуживанию во всем мире, повышение безопасности пациентов и сотрудников, обеспечение финансовой устойчивости, инвестиции в развитие местных сообществ и защита окружающей среды. Ответственное отношение компании к работе отражено в различных аспектах ее корпоративной политики, практической деятельности, а также программах, связанных с корпоративным управлением, развитием и обучением персонала, защитой окружающей среды и ответственными поставками.

Среди основных результатов работы компании в 2014 финансовом году можно выделить следующие:

• Предоставление жизнеспасающих терапий и решений для более чем 10,5 млн пациентов в разных странах мира. Таким образом, каждые три секунды терапии Medtronic улучшают жизнь еще одного человека в мире;

• Достижение устойчивых финансовых показателей и сохранение практики, в рамках которой половина суммы свободного денежного потока выплачивается акционерам;

• Инвестиции в развитие местных сообществ (в виде благотворительных пожертвований) на сумму 67 млн долларов;

• Инвестиции в реализацию программ обучения и развития сотрудников на сумму 45,8 млн долларов;

• Сокращение объемов использования энергии в масштабах компании на 2% и объемов выбросов углекислого газа (CO2) на 3% за 2014 финансовый год как части обязательств по снижению этих показателей на 15% к 2020 г.

Отчет можно загрузить по ссылке. Комментарии и отзывы можно направлять по электронной почте.

Недавно компания Medtronic уже в четвертый раз подряд была включена в ежегодно обновляемый мировой индекс Доу-Джонса в категории «устойчивое развитие» (Dow Jones Sustainability World Index – DJSI World).

Ньюсмейкер: Medtronic — 102 публикации
E-mail: citizenshipreport@medtronic.com