на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 10.12.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1547; сегодня: 2.

Юридическая фирма «В.И.Г.- Бизнесконсалтинг» защитила вкладчиков разорившегося банка

Юридическая фирма «В.И.Г. – Бизнесконсалтинг» выиграла процесс по взысканию с государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» страхового возмещения в пользу пострадавших вкладчиков «Банка проектного Финансирования».

После отзыва лицензии у данного банка вкладчики пришли в «Агентство по страхованию вкладов» за выплатой страхового возмещения, в чем им было отказано.

За помощью и защитой своих интересов обиженные обратились в юридическую фирму «В.И.Г. – Бизнесконсалтинг». В результате чего, было принято решение обратиться в суд для защиты нарушенных прав Клиентов. Суд, рассмотрев доводы заявителей, признал их обоснованными. В итоге принято решение взыскать с «Агентства по страхованию вкладов» в пользу истцов сумму страхового возмещения в полном объеме.

« В настоящее время проводится активная политика, направленная на регулирование банковского сектора, что, в свою очередь, повлекло волну отзывов лицензий у кредитных организаций. Следствием этого стало резкое увеличение обращений физических лиц в «Агентство по страхованию вкладов» за выплатой страхового возмещения. Из-за ограниченности бюджета у «Агентства по страхованию вкладов» появилось большое количество надуманных отказов в выплате страхового возмещения. До недавнего времени складывалась крайне отрицательная практика рассмотрения данной категории дел в судах общей юрисдикции. Указанное решение направит судебную практику по иному пути – пути защиты интересов потребителей», - сказал Дмитрий Куцев, зам. генерального директора «В.И.Г.-Бизнесконсалтинг» .

Для справки

«В.И.Г. – Бизнесконсалтинг» успешно работает на рынке юридических услуг с 1998 года и специализируется на решении сложных задач и судебной защите своих Клиентов. Оказание юридических услуг для физических лиц - одно из направлений компании.

Ньюсмейкер: В.И.Г.- Бизнесконсалтинг
E-mail: marketing@urenergo.ru