на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895987
Новости. Опубликовано 10.12.2014 09:32 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

«Стекло СВ» - победитель международного конкурса

Компания «Стекло СВ» в сотрудничестве с United Riga Architects объявлена победителем международного конкурса на создание концепции станции метро «Новопеределкино».

Конкурс на разработку дизайнерского и архитектурно-художественного решения интерьеров павильонов и пассажирских зон над лестничными сходами станции «Новопеределкино» (Калининско-Солнцевская линия) был открыт в рамках беспрецедентной программы развития столичного метрополитена.

Так, за шесть лет с 2014 по 2020 гг. правительством г. Москвы запланировано строительство более 160 километров линий и открытие около 80 новых станций. Однако высокие темпы строительства никак не повлияют на внешнюю уникальность станций, так как в городе был объявлен конкурс на разработку архитектурно-художественных и дизайнерских решений для станций.

Победителем международного конкурса на создание концепции станции метро «Новопеределкино» стала компания «Стекло СВ» в сотрудничестве с United Riga Architects. Изначально в первом туре конкурса участвовало 96 международных участников, во втором их осталось только пять, а уже затем из пяти лучших решений была выбрана компания «Стекло СВ».

Ньюсмейкер: Стекло СВ — 2 публикации
E-mail: 5420721@mail.ru, 5420739@bk.ru
Телефон: + 7 (495) 665 84 85, +7(495)567-89-65, +7 (495)542-07-39/38
Моб. тел.: +7(985)123-95-3