Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888265
Новости. Опубликовано 10.12.2014 12:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 2.

Позитроника подвела итоги «Черной пятницы»

Позитроника подвела итоги «Черной пятницы»

С 28 по 30 ноября 2014 года в партнерских магазинах сети Позитроника прошла акция «Черная пятница», где в течение трех дней у всех жителей таких городов, как Бабаево, Пикалево и Чагода, была возможность приобрести товары со скидкой до 50%.

Специальное предложение распространялось на все товарные группы как в оффлайн, так и в онлайне-магазине сети Позитроника. По полученным аналитическим данным, самый большой спрос был зафиксирован на такие товары, как телевизоры, планшеты, ноутбуки, смартфоны и техника для дома (холодильники, стиральные и посудомоечные машины). Популярностью пользовались и сопутствующие товары, зарядные устройства, а также аксессуары для мобильных телефонов и детские товары, на которые предоставлялись самые большие скидки.

«Мы не ожидали такого потока посетителей в дни распродажи, - говорит Олег Синявин, партнер Позитроника-Бабаево. – Нам удалось привлечь наших покупателей за счет грамотно выстроенной маркетинговой кампании, а также уникальных ценовых предложений, аналогов которых в нашем регионе было не найти. Особенно хочется отметить большой поток поступивших заказов, оформленных через наш Интернет-магазин. Именно на него пришлось более 60% от всех покупок, совершенных в дни распродажи».

Партнер также отметил, что в следующем году также планирует принять участие в «Черной пятнице». Напомним, что первая российская «черная пятница» прошла в 2013 году.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.


Ньюсмейкер: Позитроника — 384 публикации
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Тематические сайты: Моногорода России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Вологодская область, Ленинградская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Ленинградская область - Пикалево
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать