на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1027, публикаций: 2887964
Новости. Опубликовано 10.12.2014 12:06 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

«Миэль-Аренда»: аренда коттеджа в Москве возможна от 70 до 210 тыс. рублей в месяц

В Москве можно арендовать не только квартиры, но и дома – посуточно и на длительный срок. Стоимость найма московских коттеджей варьируется от 70 до 210 тысяч рублей в месяц. Специалисты компании «Миэль-Аренда» проанализировали предложение «загородных» домов, находящихся на территории столицы.

Так, по данным базы объектов «Миэль-Аренда», среди расположенных в Москве коттеджей, предлагаемых в аренду, самым доступным является дом в поселке Художников за 69 тыс. рублей в месяц. Сдается половина деревянного дома с отдельным входом, площадью 80 кв. м (гостиная – 24 кв. м, две спальни по 11 кв. м, кухня – 4 кв. м). Есть большая крытая веранда площадью 20 кв. м. Дом частично меблирован, из бытовой техники есть холодильник, стиральная машина. Расположен на участке 6 соток с фруктовыми деревьями. Поселок отличается развитой инфраструктурой, включая магазины, детский сад, школу, поликлинику. В семи минутах ходьбы – ст. м. Сокол. Срок аренды – длительный (от года)

Самым дорогим московским домом, по данным базы объектов «Миэль-Аренда», можно считать трехэтажный кирпичный коттедж в поселке Мещерский, который предлагается в аренду за 210 тыс. рублей в месяц. Дом расположен в одном из немногих коттеджных поселков на территории Москвы. Общая площадь коттеджа – 250 кв. м. В доме – 4 спальни, гостиная с камином, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Участок – 5 соток. В 7 минутах ходьбы расположена зона отдыха с озером и оборудованным пляжем, лес с велосипедными дорожками и лыжнёй (зимой). Удобный выезд на МКАД (500 м), Рябиновую улицу (1 км), Мичуринский (2 км) или Ленинский (3 км) проспекты. Срок аренды – длительный (от года)

Посуточно на территории Москвы можно арендовать, например, кирпичный коттедж в охраняем коттеджном поселке «Филатов луг» – за 40 тыс. рублей в сутки. Трехуровневй кирпичный коттедж, общей площадью 450 кв. м, полностью меблирован и оборудован бытовой техникой ведущих производителей. В доме – 4 спальни, гостиная, кухня-столовая, 3 санузла, бассейн, хамам, бильярд, домашний кинотеатр. Выполнен дизайнерский ремонт с использованием качественных дорогостоящих материалов. На участке площадью 25 соток – газон, озеро.

«Доля домов, предлагаемых в аренду и расположенных в Москве, по сравнению с объемом предложения рынка аренды загородной недвижимости Подмосковья составляет не более 1%. Но, тем не менее, возможность снять коттедж, а не квартиру и при этом жить в столице и пользоваться всей городской инфраструктурой, есть. А варианты с посуточной арендой могут быть интересны желающим встретить Новый год в большом доме, не добираясь далеко за город», – комментирует Мария Жукова, первый заместитель директора компании «Миэль-Аренда».

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1591 публикация
Тематические сайты: Аренда, Инфраструктура, Недвижимость