Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 10.12.2014 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1405; сегодня: 1.

Bank of China будет предлагать услуги денежных переводов Western Union

Bank of China будет предлагать услуги денежных переводов Western Union

Ожидается, что потребители смогут воспользоваться этими услугами более чем в 10.000 пунктов обслуживания в Китае.

В результате подписания соглашения агентская сеть Western Union в Китае расширится и будет включать свыше 32.000 точек.

Лидер в сфере глобальных платежных услуг компания The Western Union Company (NYSE:WU) и Bank of China Limited (SEHK:3988, SSE:601998) сообщили сегодня о том, что банк будет предлагать в своих филиалах и отделениях на всей территории континентального Китая услуги денежных переводов Western Union Money Transfer®.

Предоставление услуг начнется с января. Предполагается, что они позволят потребителям получать международные денежные переводы более чем в 10.000 пунктах обслуживания Bank of China в провинциях и регионах всего континентального Китая.

Жан-Клод Фара (Jean Claude Farah), президент Western Union на Ближнем Востоке, в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Восточной Европе и странах СНГ, отметил: "Подписание соглашения с Bank of China является историческим моментом для Western Union. Bank of China - это один из ведущих финансовых институтов в мире. Он уже более 100 лет обеспечивает финансовую связь Китая с миром. У нас с ним общие традиции, которые заключаются в том, чтобы соединять людей, находящихся по разные стороны границ. Мы приветствуем Bank of China в семье Western Union и будем рады вместе с ним предлагать потребителям по всей стране самые быстрые, надежные и инновационные услуги".

Исполнительный вице-президент Bank of China Чжу Шуминь (Zhu Shumin) сказал: "Трансграничные финансовые услуги всегда были конкурентным преимуществом и ключевым приоритетом для Bank of China. Western Union – одна из крупнейших и самых опытных в мире компаний в сфере международных денежных переводов, а Bank of China – это самый международный и самый диверсифицированный китайский коммерческий банк. Это сотрудничество даст нашим общим клиентам более широкий спектр продуктов из области денежных переводов, обеспечит им больше удобств и повысит стандарты нашего обслуживания. Надеюсь, что с опорой на наше сотрудничество мы сможем осваивать новые сферы трансграничного бизнеса и непрерывно разрабатывать новые продукты в целях удовлетворения разнообразных потребностей клиентов по разные стороны границ".

Компании планируют предоставить клиентам Bank of China возможность получать денежные переводы прямо на свои счета при помощи Интернет-банкинга, а также через некоторые терминалы самообслуживания. Эти услуги предположительно начнут предоставляться в 2015 году. Они являются частью многоканальной стратегии Western Union, которая связывает опыт обслуживания клиентов в розничной сфере с цифровыми инновациями.

Western Union® предоставляет свои услуги в Китае с 1995 года. С добавлением филиалов и отделений Bank of China услуги денежных переводов Western Union Money Transfer® будут предоставляться по всей стране в более чем 32.000 (1) пунктов обслуживания в сотрудничестве с 15 агентами.

Western Union

The Western Union Company (NYSE: WU) является ведущим поставщиком услуг глобальных платежей. Вместе со своими брендовыми платежными сервисами Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Western Union Business Solutions, компания Western Union предлагает потребителям и компаниям быстрые, надежные и удобные способы отправки и получения денег по всему миру, осуществления платежей и отправки платежных поручений. По данным на 30 сентября 2014 года, услуги под брендами Western Union, Vigo и Orlandi Valuta предлагались через общую сеть, включающую примерно 500.000 пунктов обслуживания в 200 странах и регионах и более 100.000 банкоматов и терминалов. В 2013 году The Western Union Company осуществила во все мире 242 млн. транзакций между физическими лицами, перечислив $82 млрд. в качестве основной суммы переводов, и провела 459 млн. корпоративных платежей. Д

Bank of China

Бренд Bank of China присутствует в китайском секторе финансовых услуг уже 100 лет. Этот самый международный и самый диверсифицированный банк в Китае оказывает широкий спектр финансовых услуг, успешно конкурирует в сфере валютных операций и имеет обширную сеть филиалов за рубежом. Используя свою глобальную сеть и опыт в сфере валютных операций, Bank of China постоянно привносит в свою работу усовершенствования и инновации с опорой на взвешенные действия, добившись ведущего положения в китайской финансовой индустрии. В частности, высокая конкурентоспособность и стабильный статус банка в международных расчетах и валютных операциях нашли широкое признание и благоприятные отзывы как в индустрии, так и среди клиентов. В 2013 году Bank of China был назван Глобальным системообразующим банком (Global Systemically Important Bank) и стал единственным финансовым институтом из страны с развивающейся экономикой, получившим этот титул третий год подряд.

(1) Данные о сети по состоянию на 30 сентября 2014 года с учетом пунктов обслуживания в Bank of China

WU-G

WU-F

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.


Ньюсмейкер: Western Union — 20 публикаций
E-mail: ingrid.sahu@westernunion.com
Телефон: +971 4 4373656
Поделиться:
Печать