Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896143
Новости. Опубликовано 10.12.2014 13:03 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

С наступающим 2015 Новым годом – синей деревянной козы или овцы

С наступающим 2015 Новым годом – синей деревянной козы или овцы

Новогодние часы уже начали свой отсчет, и до праздника осталось совсем немного! Текущей год Синей лошади уступает свою очередь году Синей деревянной Козы или Овцы. По факту, год Синей деревянной Козы или Овцы, наступит не первого января, а куда позже – девятнадцатого февраля. По сравнению с предыдущим годом Лошади 2015 год обещает быть куда спокойнее, ведь Овца это кроткое и спокойное животное, а потому можно расслабиться и приготовиться пожинать многочисленные плоды прошлогодних трудов.

Новый год 2015 – как встречать?

Стеснительная Козочка не будет в восторге от больших компаний и шумных дискотек. Не стоит отмечать праздник с широким размахом, это плохая идея. Встречать наступающий год нужно в кругу семьи и с самыми близкими друзьями, а вот когда прогремят Куранты, будут вручены подарки с поздравлениями и загаданы желания, можно будет выйти в народ и хорошенько повеселиться. Вместе с тем не стоит забывать, что Овечка отличается тонким и изысканным вкусом, так что к выбору развлечений вы должны подойти внимательно и разборчиво.

Оптимальный вариант встречи Нового года 2015 – отправиться за город. Коза – жительница села и деревни, и идея нарядить елку прямо во дворе, приготовить что-то в русской печи, а после невыносимо жаркой баньки с разбегу упасть в пушистый снег – вот это придется ей по нраву! Отправляйтесь на дачу или на турбазу, первое утро 2015 встречайте на лыжах или на коньках и желательно без похмелья, а можно и просто за веселой игрой в снежки – вот отличное начало удачного года!

Новый год 2015 – как украсить дом и новогоднюю елку?

У вас остались новогодние шары, мишура, ленты и серпантин синего или голубого цвета? Отлично! Как раз они вам и пригодятся для встречи наступающего нового года. Как и прошлогодний талисман, Лошадь, Коза или ее однояйцовая астрологическая близняшка Овца, в этот раз принадлежат к стихии дерева, даже цвет остался прежним – синим.

Наряжая к празднику квартиру или загородный дом или офис, да в принципе вообще любое помещение, отдайте предпочтение сдержанным тонам и изящным вещицам, дом должен быть уютным и теплым. Как под овечьим одеялом.

Для рукодельниц украшать дом в этом году будет сплошным удовольствием – есть к чему приложить умения и фантазию. Из шерсти можно придумать и сделать абсолютно все! Важный символ наступающего года – колокольчики и бубенцы, вспомните, ведь на изящной козочкиной шее такой почти всегда есть. Поместите бубенчики над входом в квартиру – на удачу!

Решая, как нарядить елку на новый год 2015 обратите внимание на игрушки ручной работы – вот что должно быть на елочке в обязательном порядке. Где их брать – личное дело каждого: можно приобрести хэнд-мэйд в магазине или барахолке в торговом центре, а можно взять на вооружение подручные материалы, фантазию и вдохновение – и сделать игрушки своими руками. Разве есть что-то более приятное, чем сделать что-то своими руками, для самого себя? Однако, украшая елку, не забывайте о главном украшении – о колокольчиках.

Новый год 2015 – что надеть в праздничную ночь?

Стоит напоминать, что новогодний наряд должен быть утонченным и изысканным? Лучше всего отдать предпочтение наряду, выполненному в пастельной цветовой гамме и добиться ощущения праздника при помощи украшений и аксессуаров, не увлекайтесь количеством, сделайте упор на качество и безупречность! Натуральные материалы и камни, особенно хороши будут аквамарин и изумруд. Козе и Овечке не понравятся гладкие и блестящие ткани, обилие блестяшек и прочие излишества – выбирайте что-то мягкое и приятное на ощупь, напоминающее о нежной шерстке талисмана года – бархат, замша или кашемир, но самый лучший вариант – тонкая шерсть. Кроме новогоднего синего, и всех его оттенков, можно использовать в своем костюме теплые пастельные тона – бежевый и кремовый.

Мужчинам в новогоднюю ночь лучше нарядиться в темно-синий или цвета кофе с молоком наряд или предпочесть вязаный свитер и джинсы – все это будет одинаково уместно.

Макияж для Нового 2015 года – либо максимально естественный – нежная кожа, кровь с молоком как говориться, чуть тронутые румянами скулы, минимально блеск для губ или помада. Другая крайность – в стиле арт – Козочка оценит богемный вид также. Но что бы вы ни выбрали, главное условие – чувство меры, дорогие дамы не переусердствуйте!

Новый год 2015 – что должно быть на новогоднем столе?

Минимум украшений, белая или светлая посуда, столовое серебро – девизом для новогоднего стола 2015 должно стать банальное выражение – просто и со вкусом. Козочке понравится много зелени, фруктов и овощных блюд – непреложные элементы. Обязательно должны быть и молочные продукты – несколько видов сыра, простые блюда из творога. По очевидным причинам не стоит включать в меню блюда из баранины или козлятины.

Новый год 2015 – важные дела, которые необходимо сделать

Каждый новый год начинается с надежды на прекрасное будущее. Появляется то самое чувство, когда хочется что-то изменить в своей жизни, причем обязательно кардинально. С чего же начать свое преображение?

Избавьтесь от старых и ненужных вещей

Выбросьте старые вещи, или отдайте в комиссионный магазин, подарите друзьям, отнесите в пункты приема одежды для малоимущих или фонд помощи кому-либо, таких точек приема одежды и других вещей больше чем вы думаете, скорее всего, есть в шаговой доступности от Вашего дома. Возьмите на вооружение простое правило: если вещь висит в гардеробе более одного года, то есть вы не одевали ее ни разу за последний год – оно там будет висеть вечно. Вид свободного места в гардеробе стимулирует тягу к шоппингу, и очень приятно глазу. Вашим глазам очень понравиться созерцать свободное место в шкафу, ведь его в скором времени его обязательно заполнят красивые вещи.

Верните долги

Существует народная примета, согласно которой в Новый год входить без долгов. В эпоху кредитов и ипотек это будет практически невыполнимая задача. Вряд ли получится вернуть сразу и полностью взятый в банке кредит на несколько лет под ломовые проценты, но верните хоть какую-то сумму, понятно, что на носу новый год, и что на стол нужно собрать, и долгие зимние каникулы никто не отменял, но не забудьте своевременно внести ежемесячный платеж, и сделайте это до Нового года. Брали у соседей соль? Верните! Если уж не солью, или другим продуктом, то хоть добрым словом, при встрече напомните, им приятно, да и вам тоже, все довольны!

Вспоминайте все хорошее

Вспомните все хорошее, чем наградил вас уходящий год. Может, это были приятные встречи, хорошо проведенный летний отпуск. Возможно, ваш ребенок стал лучше учиться или в спорте добился успеха, может ваш супруг получил повышение по службе? Ведь если хорошо подумать приятных моментов было множество. Позитивные мысли и воспоминания придадут вам сил и уверенности в своих силах. Поблагодарите судьбу, не только за то, что можно отнести к ее прямым подаркам. Ведь были трудности и испытания, которые также пошли вам впрок. Благодаря им Вы стали опытнее, мудрее и в чем-то добились успеха!

Подготовьте и купите подарки заранее

Вам сложно будет вспомнить человека, который не любит получать подарки? Откроем секрет, даже те, кто говорит, что не любит подарки... Ну вы поняли. Подарок должен быть от души. Чтобы подарок стал действительно приятным, необходимо тщательно его продумать. Дело тут далеко не в цене. Пусть подарок будет небольшим, но приятным и поднимающим настроение, а если он будет еще и полезным, то цены ему нет. Чтобы ничего не перепутать, составьте список своих близких кому вы будете дарить подарки, вспомните об увлечениях и интересах этих людей. Определитесь с общим бюджетом, и приступайте к методичной закупке. Не стоит тянуть до 20 чисел декабря, пусть даже греет мысль о том, что дефицита у нас уже давно нет, и все можно купить, не забывайте что чем ближе новый год, тем меньше ассортимент и больше количество желающих. В период 27-30 чисел декабря, купить что-то по-настоящему стоящее уже практически невозможно.

Загадать желание

Самое важное перед новым годом ? определиться со своими желаниями и мечтами на следующий год. Что конкретно вы хотите пожелать самому себе под новогодний бой самых известных часов? Сконцентрируйтесь на своих желаниях, подробно опишите их самому себе. Мысленно представьте, что ваше желание уже сбылось, какие чувства наполнят вас в этот момент? Не распыляйтесь на мелочи и не загадывайте слишком много мелких желаний, остановитесь на 2-3 основных, но самых важных, ради которых вы готовы поступиться всеми остальными. И загадывайте, прочувствуйте этот момент. Если все сделать правильно, то это ощущение не покинет вас весь следующий год, и он пройдет для вас под эгидой четко поставленных целей, и тщательно просчитанных и спланированных, а потому предсказуемых, более чем положительных результатов – все обязательно сбудется!

Теперь, вы полностью готовы к встрече нового, 2015 года.

Где купить подарки на Новый Год?

В магазине подарков Ай-Гифт (ООО "Олтекс") Вам всегда помогут выбрать подарки и сувениры для любого случая и любого бюджета, заходите, выбирайте, покупайте!


Ньюсмейкер: Олтекс — 5 публикаций
E-mail: 7721409@mail.ru
Телефон: +7 495 9-207-207
Поделиться:
Печать