Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1025, публикаций: 2888090
Новости. Опубликовано 10.12.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 3.

Птицефабрика «Боровская» под защитой Пластфоил®

Птицефабрика «Боровская» под защитой Пластфоил®

На одном из самых крупных предприятий Курганской области - птицефабрике «Боровской» - провели ремонт птичника. В качестве гидроизоляционного слоя использовали полимерную мембрану Пластфоил®F Nord, выпускаемую компанией «Пеноплэкс». Общая рабочая площадь птичника составляет 2800 м2.

Птицефабрика «Боровская» одно из самых значимых предприятий сельскохозяйственной отрасли в Уральском Федеральном округе, Западной и Восточной Сибири. Ассортиментная линейка птицефабрики насчитывает более 60 наименований яичной и мясной продукции, в том числе более 20 наименований куриного яйца, полуфабрикаты, вареные и полукопченые колбасы, деликатесная продукция из мяса птицы, перепелиное яйцо.

По объемам производства «Боровская» птицефабрика занимает первое место в России: ежедневно производится 2 470 000 штук яиц и перерабатывается 12 тонн мяса птицы. По численности поголовья птицефабрика занимает первое место в мире, на сегодняшний день на предприятии содержится 3 770 000 голов птицы, в том числе кур-несушек 2 790 000.

Одна из значимых ценностей предприятия - внедрение передовых технологий в производство, что заключается как в использовании современного оборудования, так и в содержании производственных площадок. Поэтому при реконструкции кровли птичника для гидроизоляции применили высокоэффективную полимерную мембрану Пластфоил ®F Nord, которая отвечает современным требованиям строительства.

В Курганской области в зимний период времени температура может опускаться до - 40 С, а в летний период подниматься до + 40 С. Мембрана Пластфоил® F Nord содержит высококачественные пластификаторы, благодаря чему обладает усиленной морозостойкостью и идеально подходит для эксплуатации в холодных регионах (гибкость на брусе −55 С). Мембрана способна выдерживать многократные переходы температуры через значение 0 градусов Цельсия без снижения своих технических характеристик.

Стоит отметить, что высокое качество материала позволяет значительно снизить расходы на ремонт. Если кровли из битумных материалов необходимо ремонтировать раз в три-четыре года, то кровля Пластфоил® прослужит без протечек более 30 лет. К тому же в жаркую погоду черное битумное покрытие сильно нагревается, а мембраны Пластфоил® окрашены в светлые тона (на птицефабрике «Боровской» использован белый цвет), поэтому кровля отражает солнечные лучи и дольше остается прохладной.

Благодаря высокому качеству кровельные и гидроизоляционные материалы компании «Пеноплэкс» заслужили доверие подрядных организаций и строительных компаний. Продукция компании используется при строительстве и реконструкции значимых объектов России и стран СНГ.


Ньюсмейкер: Пеноплэкс — 94 публикации
Сайт: www.penoplex.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты субъектов РФ: Курганская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать