Курсы валют
на 20.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1040, публикаций: 2898244
Новости. Опубликовано 10.12.2014 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 2.

Бренд Пеноплэкс® признан общеизвестным

Бренд Пеноплэкс® признан общеизвестным

В конце ноября Пеноплэкс® был официально внесен в перечень общеизвестных в Российской Федерации товарных знаков. Фактически же еще в 2006 году исследования, проводимые экспертной комиссией Роспатента, показали, что более 90% потребителей теплоизоляционных материалов не только знакомы с продукцией компании «Пеноплэкс», но и применяют ее при строительстве или реконструкции.

Общепризнанными становятся марки товаров и услуг, которые заявили о себе, как о лидере рынка, готовом данный сегмент рынка развивать и доносить до конечного потребителя все выгоды от применения своей продукции. Их логотип общеизвестен в сфере потребления, а степень доверия к марке очень высока за счет постоянно поддерживаемого качества продукта. Интересно, что согласно положениям Парижской Конвенции, общеизвестным знакам гарантируется охрана даже без их регистрации в патентном бюро, которая для обычных товарных знаков обязательна.

«Важным принципом в работе компании «Пеноплэкс» является активное применение современных инновационных технологий. С первого дня работы наша компания была нацелена на создание качественных теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола. В конце 90-х на Западе подобные материалы уже пользовались заслуженной популярностью, а на строительном рынке России и СНГ они практически отсутствовали. Именно тогда руководство компании решило начать производство утеплителей из полистирола на территории России», - пояснил Кирилл Иванов.

Сегодня Пеноплэкс® - это признанный бренд качественных теплоизоляционных материалов как в России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Пеноплэкс® стал нарицательным названием всех утеплителей из экструзионного пенополистирола, как когда-то торговая марка Xerox® стала названием всех копировальных машин.

Качество продукции компании «Пеноплэкс», проверенное временем, заслужило высокий авторитет как среди строительных организаций России, так и среди производителей теплоизоляционных материалов. Продукция применяется при строительстве самых различных объектов на территории всей страны от Калининграда до Владивостока.

Компания «Пеноплэкс» всегда поддерживает на высоком уровне качество продукции и стремится разрабатывать новые эффективные конструктивные решения, для того чтобы обеспечить всех жителей нашей страны комфортным жильем, сократить общее потребление тепловой энергии и сохранить ресурсы нашей планеты. Благодаря уникальным характеристикам качества бренд Пеноплэкс® продолжает набирать популярность не только на строительном рынке России, но и за ее пределами.


Ньюсмейкер: Пеноплэкс — 94 публикации
Сайт: www.penoplex.ru
Поделиться:
Печать