Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Гель для кожи вокруг глаз "Карина"с липосомами

Гель для кожи вокруг глаз

Одним из основных факторов, определяющих эффективность действия косметических препаратов, является степень проникновения активных ингредиентов в кожу. Для того, чтобы активные вещества доставлялись в глубинные слои кожи, разработаны специфические транспортные системы, одними из которых являются липосомы, представляющие собой полые капсулы с мембраной, идентичной мембране живой клетки. Биологически активные вещества, включаемые в рецептуру косметических средств имеют большую молекулярную массу и не способны проникать в глубокие слои кожи. Липосомы, благодаря текучести мембраны, легко проникают в глубь кожи и обладают способностью доставлять биологически активные вещества в клетку. Современная косметология, используя специальные технологии, научилась наполнять липосомы биологически активными веществами и жидкостью, в которых нуждается наша кожа для поддержания ее молодости и красоты. На протяжении длительного времени неизменной популярностью пользуется Гель для кожи вокруг глаз «Карина» с липосомами, предназначенный для ежедневного ухода за особо чувствительной кожей век, который выпускает Косметическое объединение «Свобода». Благодаря липосамальному комплексу гель обладает способностью проникать в глубинные слои кожи, а также доставлять питательные вещества в клетки кожи. В рецептуру геля включены витамины А, Е, F, аминокислоты, а также увлажняющий комплекс. При регулярном применении Гель для кожи вокруг глаз «Карина» с липосомами замедляет процесс старения кожи, разглаживает мелкие морщинки, активно увлажняет кожу и повышает ее эластичность. Гель расфасован в тубы, что является оптимальной емкостью для липосомосодержащих продуктов.

Липосомы (от греч. lipos - жир и sоma - тело) - искусственно синтезированные полые капсулы с жиросодержащей двойной оболочкой и водной фазой в центре, несущей питательные вещества, витамины, аминокислоты. Оболочка состоит из фосфолипидов растительного и животного происхождения (подсолнечное масло, соя, яичный желток), а также из керамидов, холестерола, жирных кислот и ионных и синтетических неионных тензидов. Природные фосфолипиды мембраны родственны фосфолипидам клеточных мембран, что обеспечивает взаимодействие липосомы с клетками. В составе косметического средства липосомы способны проникать через эпидермис за счет текучести своей мембраны, встраиваться в мембрану клетки и отдавать ей свое содержимое. Кроме того, липосомы нетоксичны, поскольку состоят из природных липидов. Липосомальные ностители применяются для доставки увлажняющих компонентов, антивозрастных, лечебных средств. Липосомальные косметические средства показаны для проблемной и чувствительной кожи. Текстура таких препаратов близка к гелевой, что обеспечивает дополнительное увлажнение и не создает на коже воздухонепроницаемую пленку, усугубляющую состояние кожи при угревой болезни. Липосомы обеспечивают быстрый перенос действующих веществ в глубокие слои эпидермиса и дерму, при этом активные вещества доставляются в полном объеме, без потерь, что дает возможность снизить их концентрацию. Использование активных компонентов в минимальных количествах позволяет избежать раздражение кожи и аллергические реакции.

Глутаминовая кислота - аминокислота, получаемая исключительно из растительного сырья. Белый кристаллический порошок без запаха, растворим в воде, нерастворим в спиртах. Стабилизирует защитный слой кожи и волос. Способствует синтезу коллагена. Оказывает ранозаживляющее, регенерирующее, омолаживающее действие. Работает как антидепрессант. Оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Действует как буфер для поддержания нужного рН наружного слоя кожи. Помогает контролировать рост бактерий кожи. Используется как увлажнитель в косметических продуктах. Переносит воду на поверхности кожи из окружающей среды вглубь дермы, работает лучше в сочетании с другими эмолентами и витаминами, которые образуют физический барьер и защиту от потери влаги. Используется в косметической продукции антивозрастной направленности, пилингах, составах для перманентной завивки, как смягчающий компонент защищающий волосы от повреждений. Кислота и ее соли применяются в пищевом производстве в качестве вкусовой добавки (главным образом глутамат натрия).

Серин - гидроксиаминокислота. Участвует в построении почти всех белков, синтезируется в организме человека, а также в синтезе некоторых ферментов и других заменимых аминокислот. Производят из протеинов шёлка. Используют в косметической промышлености как антистатик, кондиционер для кожи и для волос. Является компонентом естественного увлажнения кожи, придает коже эластичность и обладает омолаживающим потенциалом. Используется в антивозрастных косметических средствах. Не имеет побочных эффектов и не опасен для человека.

Аланин - альфа-аминокислота — является составной частью белков. Регулятор биосинтеза в клетках, влагоудерживающая добавка. Относится к числу заменимых аминокислот, т. к. легко синтезируется в организме животных и человека из безазотистых предшественников и усвояемого азота. Эта кислота нужна нашей коже. Улучшает водный баланс кожи, способствует оздоровлению и биостимуляции. Обладает высокой способностью удерживать воду.

Линолевая кислота входит в состав витамина F и является важным ингредиентом для многих растительных масел. Одна из трех незаменимых жирных кислот, необходимых для усвоения и предохранения жирорастворимых витаминов F, D, E, K. Ненасыщенная кислота. Дефицит приводит к болезненным изменениям кожи и волос. Играет важную роль в поддержании барьерной функции кожи. Способствует проникновению через кожу других биологических компонентов, обладает противовоспалительным и увлажняющим действием. Является УФ-фильтром. Повышает иммунитет. Помогает при преждевременном старении кожи, при себорее. Ускоряет заживление ран. В косметике используется в составе растительных масел. В значительных количествах содержится в льняном, подсолнечном, кукурузном, соевом маслах. Относится к полиненасыщенным жирным кислотам Омега-6, к группе витаминов F.

Токоферола ацетат - синтетическая форма витамина Е. Продукт ацетилирования токоферола (витамина Е). Маслянистая жидкость. Практически не растворяется в спирте, эфирах, ацетоне, растительных маслах. Эффективен как антиоксидант. Обладает также витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамине Е (токоферол).

Ретинола пальмитат - сложный эфир ретинола и пальмитиновой кислоты, наиболее деликатная форма витамина А. Кожа большинства людей довольно хорошо его переносит. Существуют данные, что в процессе клеточного метаболизма, ретинола пальмитат частично преобразуется в ретиноевую кислоту уже в недрах самой кожи, постепенно усиливает процессы деления зародышевых клеток, делая их более крупными и многочисленными. Способствует ускорению обновления клеток, стимулирует отшелушивание отмерших клеток кожи и позволяет появиться новым здоровым клеткам. Кожа становится нежной и шелковистой, поры сужаются и становятся менее заметными, уменьшаются признаки старения. Является регулятором процессов кератинизации. Усиливает синтез глюкозаминогликанов, активирует взаимодействие иммунокомпетентных клеток между собой и клетками эпидермиса. Стимулирует регенерацию кожи. Участвует в процессах фоторепарации. В результате применения средств, содержащих Ретинола пальмитат, повышается плотность кожи и ее эластичность. Косметически е средства, в состав которых входит Ретинола пальмитат, можно применять ежедневно, нанося на любые открытые участки кожи. Особенно эффективен при использовании на ночь. Содержится в составе косметических средств для сухой и нормальной кожи лица, для стареющей кожи, а также для жирной кожи, склонной к угревой сыпи.

Продукцию Косметического объединения "Свобода" можно приобрести в фирменных магазинах объединения через собственный электронный магазин.


Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода — 80 публикаций
Сайт: svobodako.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать