на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1039, публикаций: 2896410
Новости. Опубликовано 10.12.2014 13:42 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 2.

Сотрудник Ефремовских электрических сетей филиала «Тулэнерго» награжден медалью «Трудовая доблесть»

В ходе торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня Конституции, в Тульском академическом театре драмы состоялась церемония награждения заслуженных граждан, трудовых коллективов и организаций.

В числе награжденных был электромонтер оперативно-выездной бригады 4 разряда Ефремовского района электрических сетей производственного отделения «Ефремовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Алексей Косоротиков. Награду Тульской области – медаль «Трудовая доблесть» III степени ему вручил губернатор региона Владимир Груздев.

Следует отметить, что общий стаж трудовой деятельности Алексея Петровича составляет 32 года. В тульскую энергосистему он пришел в 2003 году электромонтером по эксплуатации Ефремовского района электрических сетей. В настоящее время продолжается трудиться там же в должности электромонтера оперативно-выездной бригады.

За годы работы Алексей Косоротиков зарекомендовал себя настоящим профессионалом, грамотным, трудолюбивым и ответственным работником. Мастерство, инициативность, ответственное отношение к порученному делу позволили ему завоевать авторитет у коллег и руководства производственного отделения. Много сил и энергии он отдает обучению вновь принятого персонала, передавая свои знания и опыт. В течение последних пяти лет под его началом были обучены семь электромонтеров.

За безупречный и добросовестный труд, большой личный вклад в развитие электроэнергетики Алексей Петрович Косоротиков был награжден почетными грамотами Ефремовских электрических сетей и филиала «Тулэнерго», Благодарностями ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и губернатора Тульской области, занесен на Доску Почета.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Моногорода России, Управление персоналом