на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895986
Новости. Опубликовано 10.12.2014 13:48 МСК.  Просмотров всего: 1419; сегодня: 2.

Озеро Комо для вашей свадьбы

В одном из красивейших уголков Италии — провинции Ломбардии сосредоточены многие уникальные драгоценности всей страны, прекрасные города, оправленные альпийской рамкой на севере, богатые достопримечательностями на юге и обласканные средиземноморским климатом на востоке и западе. Здесь находится большая часть прекрасных озёр Италии, из которых самым впечатляющим является озеро Комо.

Это одно из самых популярных мест для отдыха туристов и самих местных жителей, здесь снимались известные киноленты, а также Комо облюбовали многие знаменитости для постройки своих роскошных вилл.

Место, действительно, сказочно, поэтому оно также привлекает будущих супругов, праздновать торжество бракосочетания именно здесь.

Агентство по организации свадеб и праздников My Chic Wedding не могло обойти это неповторимое озеро стороной, предлагая организацию свадеб в Италии.

Мы с радостью поможем организовать Вам свадьбу с видом на знаменитый Итальянский водоём, чтобы у Вас остались только яркие, глубокие и вызывающие приятные мурашки впечатления.

Озеро на самом деле великолепно, оно тянется 27 км, окружённое живописными горами, достигающими в высоту 600 м, а ближе к северу начинают виднеться горы высотой более 2 км. Повсюду виднеются то уютные деревушки, то шикарные виллы. С любой точки открывается потрясающий вид, в какую сторону Вы бы не посмотрели. Это действительно волшебное место.

Наше агентство само влюблено в это потрясающее природное чудо, поэтому ещё раз обращается с призывом к влюблённым парам, обратить внимание на более северную часть замечательной Италии.

Вас не смогут оставить равнодушными прозрачные воды озера Комо, яркая и разнообразная растительность на его берегах и удивительный, окружающий Комо, ландшафт.

Тем более что это и относительно бюджетный вариант для празднования Вашей свадьбы. Мы организовываем мероприятия на озере Комо, начиная от 100 евро.

Агентство по организации свадеб и праздников My Chic Wedding подбирает наилучшие места для проведения Ваших торжеств. В нашем каталоге лишь изысканные рестораны, замки, потрясающие пляжи с воодушевляющим видом. Мы поможем создать Вам наиболее романтическую атмосферу, избавим от лишних хлопот и позволим наслаждаться лишь друг другом, невзирая на какие-либо организационные моменты.

Выбирайте себе в помощники наше агентство и незабываемая свадьба Вам обеспечена!

Ньюсмейкер: MyChicWedding — 22 публикации