Новости. Опубликовано 23.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Недели Panasonic в учебном центре ВэД Телеком

ВэД Телеком - авторизованный Технический и Учебный Центр Panasonic, входящий в группу компаний ВэД, объявил о проведении специальной акции по программе обучения Администраторов АТС Panasonic. В течение всего октября каждую неделю в учебном центре будут проходить курсы Администраторов АТС Panasonic в специальных группах по 2 человека. Причем стоимость такого, практически индивидуального обучения, будет равна стоимости участия в стандартной группе.

Курсы обучения Администраторов АТС Panasonic проводятся с июля 2008 года один-два раза в месяц в стандартных группах до 8 человек. Курс рассчитан на системных администраторов, отвечающих за работу АТС и поддержку пользователей. Требования предъявляемые компаниями к современной АТС, как части инфраструктуры, как правило включают в себя такой параметр, как скорость возврата инвестиций. Эффективное, благодаря обученным администраторам, использование АТС позволяет обеспечить возврат осуществленных вложений в кратчайшие сроки. Программа обучения разработана Panasonic. По окончании курса при успешной сдаче экзамена каждый слушатель получает персональный сертификат Panasonic, подтверждающий статус авторизованного Администратора АТС Panasonic.Подробнее о программе обучения Администраторов АТС Panasonic можно прочитать здесь http://vedtelecom.ru/Default.aspx?tabid=74

ВэД Телеком стабильно занимает лидирующее положение среди учебных центров Panasonic и постоянно совершенствует систему обучения, стремясь предоставить слушателям максимально комфортные условия обучения, а также поддержать клиентов в непростое кризисное время. ВэД Телеком предпринимает и другие активные действия в плане антикризисной поддержки пользователей Panasonic. Например, в этом месяце ВэД Телеком совместно с Panasonic объявил акцию по бесплатному обновлению программного обеспечения, которое позволяет существенно расширить возможности установленных у клиентов АТС Panasonic.Подробнее об этой акции http://vedtelecom.ru/Default.aspx?tabid=1391

О ВэД Телеком

ВэД Телеком входит в группу компаний ВэД - одного из крупнейших поставщиков телекоммуникационного оборудования таких известных производителей, как Samsung, Panasonic, NEC, Телрос, Telrad.

ВэД поставляет телекоммуникационное оборудование Panasonic c 1994 года.

С самого начала действия программы Panasonic по построению системы Технических Центров компания ВэД ежегодно подтверждала статус Технического Центра и стабильно входила в число крупнейших ТЦ Panasonic.

С 2005 года в компании ВэД выделено специальное подразделение ВэД Телеком, менеджеры и инженеры которого, занимаются исключительно телекоммуникационным оборудованием Panasonic.

В настоящее время ВэД Телеком является Национальным Техническим Центром Panasonic, Авторизованным Учебным Центром Panasonic, имеет статус Партнера Panasonic.

Официальный сайт «ВэД»: http://www.ved.ru

Официальный сайт «ВэД Телеком»: http://www.vedtelecom.ru