на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 10.12.2014 14:53 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 2.

Falcongaze сообщает о начале сотрудничества с Воронежским Институтом МВД России

Компания Falcongaze заявляет о начале сотрудничества с Воронежским институтом МВД России. Стороны договорились активно взаимодействовать в сфере разработки и применения современной методологии и подходов к обучению будущих специалистов в области информационной безопасности.

Воронежский институт МВД России занимается подготовкой квалифицированных специалистов для подразделений уголовного розыска, следствия, дознания, общественной безопасности, вневедомственной охраны, информационных технологий, связи и защиты информации, специальной связи и информационных центров органов внутренних дел.

«Одной из наших первостепенных задач является обучение будущих профессионалов в области расследования и предотвращения преступлений, связанных с разглашением коммерческой тайны, хищением персональных данных и других конфиденциальных сведений. Использование наиболее современных технологий обеспечения информационной безопасности, таких, как разработка компании Falcongaze, существенно упрощает процесс обучения, делает его более практико-ориентированным и соответствующим нынешним реалиям», – сообщил Александр Бабкин, начальник кафедры информационной безопасности в Воронежском институте МВД России.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с образовательными учреждениями, особенно с высшими учебными заведениями, обладающими таким авторитетом и высокой репутацией, как Воронежский институт МВД России. Участие в подготовке кадров, чьи служебные полномочия в будущем будут связаны с защитой информации, способствует достижению нашей общей цели – эффективной борьбе с утечками конфиденциальных данных», – заявил Александр Акимов, генеральный директор компании Falcongaze.

Ньюсмейкер: FalconGaze — 114 публикаций
Сайт: www.falcongaze.ru