Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896961
Новости. Опубликовано 10.12.2014 14:23 МСК.  Просмотров всего: 1666; сегодня: 1.

Bayer активизирует свою деятельность в области исследований и разработок

Bayer активизирует свою деятельность в области исследований и разработок

Концерн Bayer планирует сфокусировать свою деятельность на инновациях в области медико-биологических наук, а именно в сфере HealthCare («Здравоохранение») и CropScience («Сельское хозяйство»). «В ближайшие годы мы планируем увеличить уровень затрат на исследования и разработки по отношению к продажам», — заявил председатель правления Bayer д-р Марейн Деккерс, обратившись во вторник к 140 журналистам на пресс-конференции в Леверкузене, посвященной перспективам инновационной деятельности концерна в 2014 году. В этом году бюджет на исследования и разработки в области медико-биологических наук составит 3,2 млрд евро. 70 % из них направлены на Bayer HealthCare и 30 % — на Bayer CropScience. Доктор Деккерс заявил, что Bayer, являясь мировым лидером в сфере медико-биологических наук, будет и впредь нацелен на привлекательные рынки с высокими темпами роста. Следуя этому курсу, компания имеет отличные перспективы на будущее.

Он также уточнил, что 13 000 сотрудников Bayer заняты исследованиями и разработками: 61 % — в HealthCare, 39 % — CropScience. В обоих направлениях уже были достигнуты существенные результаты. В фармацевтическом сегменте успешно завершена фаза III в 25 клинических исследованиях, начатых в 2010 году, и в сегменте сельского хозяйства было выведено 30 новых действующих ингредиентов на рынок в период с 2000 по 2013 годы. Только за последний год компания Bayer подала около 500 заявок на получение патентов в области медицины и биологии.

Доктор Деккерс отметил, что разработка новой продукции крайне важна для успешного развития медико-биологического бизнеса. При этом не менее важно выводить продукцию на рынок и увеличивать рыночную долю. В фармацевтическом бизнесе Bayer является одной из самых быстрорастущих мировых компаний и удерживает лидирующие позиции по основным показателям. В сфере безрецептурных препаратов компания занимает второе место в мире. Bayer также имеет сильную позицию в сельскохозяйственном бизнесе. «Мы являемся одной из самых быстрорастущих компаний в области защиты растений», - заявил доктор Деккерс. Bayer CropScience занимает второе место в мире по защите сельскохозяйственных культур. По направлению семеноводства компания в настоящее время занимает 7-е место в мире, и это направление постоянно развивается.

«Наши модели ведения бизнеса, будь то HealthCare или CropScience, имеют много схожего», – отметил доктор Деккерс. Они включают в себя превосходную организацию исследовательской деятельности, динамичный рост и новаторский маркетинг. Bayer является законодателем тенденций в направлениях, активно занимающихся научными исследованиями. «Наши процессы начинаются в лаборатории, в результате чего покупатель получает все преимущества. Мы даем возможность врачам помогать пациентам, мы даем возможность фермерам обеспечивать мир продовольствием, мы даем возможность ветеринарам лечить животных. Это все соответствует нашей миссии: Bayer – science for a better life (наука для лучшей жизни)», - сообщил председатель правления.


Ньюсмейкер: Bayer AG — 41 публикация
Поделиться:
Печать