на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 10.12.2014 14:25 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

«Билайн» - итоги акции "Удвой общение"

«Билайн» - итоги акции

ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») подводит итоги акции «Удвой общение», проходящей более чем в 15 офисах обслуживания и продаж «Билайн» Республики Коми.

Акция «Удвой общение» стартовала в июне 2014 года и проходила 1-2 числа каждого месяца. Для того чтобы принять участие в акции, достаточно было прийти в офис компании «Билайн» и пополнить баланс в кассе на сумму от 100 до 500 рублей. Перечисленная сумма была удвоена и преобразована в минуты разговоров внутри сети по Республике Коми из расчета «один рубль равен одной минуте».

По истечении срока акции Сыктывкарский филиал «Билайн» объявляет об итогах «Счастливых дней». В течение 7 месяцев более 1700 абонентов «Билайн» пополнили свой баланс и получили более 300 000 бонусных минут равных 210 суткам непрерывного общения.

Помимо акции «Удвой общение» у абонентов «Билайн» есть еще один способ получать бонусы, причем еще чаще чем раз в месяц, таковым является бонусная программа «Счастливое время». С программой «Счастливое время» вы можете экономить на услугах связи до 15% в месяц. Суть её в том, что чем дольше вы с «Билайн», тем больше процентов от пополнения мобильного счета будет накапливаться, а затем расходоваться автоматически вместо средств с основного счета. Узнать подробнее о программе «Счастливое Время» вы сможете на сайте beeline.ru

«Популярность акции «Удвой общение» превзошла все ожидания. Неизменным фокусом для нас остается удовлетворенность клиентов. Мы благодарим каждого абонента за участие в акции и будем прикладывать максимум усилий, чтобы обеспечивать качественную и доступную связь жителям Сыктывкара и Республике Коми в дальнейшем»,- комментирует Роман Сандалов Директор Сыктывкарского филиала ОАО «ВымпелКом».

О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (операции в 14 странах, штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 220 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP.

Ньюсмейкер: Кировский филиал ВымпелКом — 60 публикаций
Сайт: komi.beeline.ru