на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 10.12.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

Торжественное открытие "ПКФ" Турбоком-Инвест"

Торжественное открытие

ООО «Турбоком» не останавливается на достигнутом, уверенно двигая границы

Не смотря на сложное финансово-экономическое положение в стране, ООО «Турбоком» не только не сбавляет темпов производства, но и активно развивается на международной арене. Так 14 ноября состоялось торжественное открытие первого официального Сервисного Центра «ПКФ «Турбоком-Инвест» в г. Чебоксары, республики Чувашия, РФ. Открыть новое предприятие приехал генеральный директор Мелитопольского завода турбокомпрессоров «Турбоком» Владимир Овчаренко.

Однако, открытие сервисного центра – всего первый шаг в наладке производства в г. Чебоксары. Подробнее об этом рассказал гостям Владимир Овчаренко.

- Это знаковое событие, как для города, так и для компании «Турбоком». В условиях нового экономического климата Группа компаний «Турбоком» успешно начинает реализацию проекта по поддержке отечественного производителя автомобильных и сельхоз запчастей, с целью импортозамещения продукции зарубежного производителя. Имея сеть дилеров и торговых представителей на всей территории России, компания «Турбоком» становится еще ближе к своему покупателю. Чебоксары - это центр России. И просто мне очень нравится ваш город. Мы собираемся создать на территории Чувашской Республики инновационное предприятие: завод по производству турбокомпрессоров закрытого цикла, не имеющее аналогов в мире. Это будет комплекс литейных производств, комплекс механической обработки, сборочное, лабораторное предприятие, - отметил Владимир Геннадьевич.

Ньюсмейкер: Завод турбокомпрессоров МЗТк — 26 публикаций

Торжественное открытие "ПКФ" Турбоком-Инвест"

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика