на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 10.12.2014 16:02 МСК.  Просмотров всего: 2363; сегодня: 1.

В мелитопольской инфекционной больнице две палаты привели в порядок спонсоры

Мелитопольская инфекционная больница обновилась. Сразу две палаты медицинского учреждения засияли новизной. Теперь пациенты смогут лечиться в достаточно комфортных условиях. Возможно, это стало благодаря помощи мелитопольских предприятий ООО «Ютас» и «Турбоком».

Представить обновленные палаты приехал директор ООО «Ютас» Владимир Кривицкий. Стоит отметить, что спонсор долго отказывался говорить о своих добрых делах перед камерами журналистов.

- Сегодня трудно всем, но есть категории людей, которым труднее всего. Труднее всего сегодня приходится больным, детям и людям с ограниченными способностями. Им порой вообще не от кого ждать помощи. Вот у нас и возникла инициатива - понемногу, по возможности делать какие-то добрые дела, помогать больницам, инвалидам, детским домам. В том числе, помогли и этой больнице. Сделав это маленькое начало, мы надеемся послужить примером и для остальных предпринимателей. Если помощь нуждающимся станет традицией в нашем городе, от этого выиграют все, - подметил В. Кривицкий.

Вместе со спонсором приехала и его дочь, именно она инициировала помощь медучреждению.

- Я сама недавно лежала в этой больнице с тремя своими детьми, - рассказывает инициатор благотворительной помощи Ольга Кривицкая. - Я лежала вместе с годовалым ребенком в одной палате, а двое других моих детей лежали отдельно. В тот момент мне очень захотелось помочь больнице. Помогали всем миром. Конечно, основную помощь оказали ООО «Турбоком»и «Ютас». Конечно приятно, что когда по обращению к предпринимателям они шли к нам навстречу как в финансовом плане, так и старались делать заказ в максимально короткие сроки. Пока мы оказываем посильную помощь лично, возможно, в будущем мы создадим общественную организацию, членами которой смогут стать и другие, неравнодушные предприниматели Мелитополя.

Первые пациенты в обновленные палаты заедут уже сегодня.

- Больных у нас постоянно много, и как правило, в палатах он находятся по 10–12 дней. Первые пациенты уже сейчас находятся в приемном покое. Большое спасибо нашим спонсорам за эту «сказку» которая сейчас «поселилась» в этих палатах, - поблагодарила заведующая детским инфекционным отделением Наталья Никеренкова.

Ньюсмейкер: Завод турбокомпрессоров МЗТк — 26 публикаций

В мелитопольской инфекционной больнице две палаты привели в порядок спонсоры