на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2887628
Новости. Опубликовано 10.12.2014 15:31 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

ТД «ЮМ» представляет IP-видеорегистратор Hikvision DS-7716NI-SP с 16 каналами

Данный видеорегистратор отвечает параметрам устройств профессионального типа и дает возможность организовать получение и обработку изображения, поступающего от 16 камер в сетевом режиме. Устройство имеет двусторонний вход аудио и позволяет транслировать на мониторы изображение вместе со звуком.

Сетевые видеорегистраторы могут функционировать в рамках температур от -10°C до +55°C, поэтому их размещение возможно только в помещениях закрытого типа. Наличие выхода CVBS позволяет организовать процесс трансляции видео с разрешением до 704х576 пикселей по одному каналу, а интерфейс передачи предусматривает стандарты: RS-232 и RS-485. Питание к устройству подается при помощи блока от 100 до 240 Вт и может осуществляться от сети стандартного типа.

Данная модель DS-7716NI-SP предусматривает параметры разрешения при записи и воспроизведении данных на уровне 5 Мп, а также позволяет осуществлять синхронную работу с 16 IP-камерами одновременно. Сохранение информации производится на 2 внутренних SATA, каждый из которых вмещает до 4 Тб, а также возможно подключение 1 eSATA внешнего типа опционально с такой же емкостью. Доступно создание резервных копий и с помощью внешних накопителей данных по портам USB.

Сетевой IP-видеорегистратор DS-7716NI-SP имеет пропускную способность на уровне 80 Мб/с и позволяет осуществлять трансляцию видео на мониторы с разрешением 1920х1080 по портам HDMI и VGA. Модель предусматривает наличие тревожных входов в количестве 16 шт, что делает возможным получение информации от сигнальних датчиков движения IP-камер при фиксации попыток проникновения на объект, а также отправку сообщения о тревоге в автоматическом режиме на электронную почту оператору, который ведет мониторинг событий.

Приобрести сетевые видеорегистраторы по доступной цене, поддерживающие обработку информации по 16 каналам, можно в интернет-магазине ТД «ЮМ». У нас Вас ожидает широкий выбор моделей, от бюджетных до профессиональных, с большими функциональными возможностями, что позволит без труда выбрать оптимальный вариант устройства. Обращаясь в Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: www.yumtrade.ru