на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Digital Angel (Цифровой Ангел) переехал в новый офис

Компания Digital Angel (Цифровой Ангел) – одна из ведущих оптово-розничных телекоммуникационных компаний – сменила свой офис и с 21 сентября 2009 г. приступила к работе по новому адресу: 117105 Москва, Варшавское шоссе, дом 17, офис 1-XI.

Поменялся и номер офисного телефона. Теперь позвонить в компанию можно по легко запоминающемуся телефону (495) 974-7422.

Без изменения остался адрес сайта – www.digitalangel.ru и адрес электронной почты – info@digitalangel.ru.

Digital Angel является ведущим дистрибьютором таких всемирно известных компаний репитерного оборудования как Shyam Telecom (Индия) и Cellvine (Израиль). Цифровой Ангел предлагает репитеры (усилители сотового сигнала) GSM и CDMA этих компаний, а также аксессуары к репитерам.

Являясь также эксклюзивным дистрибьютором компаний IRZ (Россия) и Termit (Китай), компания Digital Angel предлагает большой выбор сотовых терминалов для платежных терминалов, банкоматов, ЖКХ, телеметрии, М2М решений, сигнализации и охраны, систем спутникового контроля, а также абонентские устройства для выхода в Интернет, организации голосовой связи, беспроводного доступа к сотовой сети.

Кроме того, на сайте компании www.digitalangel.ru представлены устройства Yota WiMAX, адаптеры Wi-Fi, GSM и GPS модули, Skype и SIP-оборудование, а также портативная электроника.

Найти офис компании Digital Angel (Цифровой Ангел) в Москве очень просто. От станции метро «Нагатинская» на любом общественном транспорте надо проехать 2 остановки в сторону Центра до остановки «Стадион «Труд».

Вход на территорию офисного комплекса – по предварительным заявкам. Поэтому необходимо заранее договариваться с менеджерами компании о дате и времени посещения офиса Digital Angel.

Компания Digital Angel (Цифровой Ангел) приглашает своих партнеров, клиентов в новый офис.

Ньюсмейкер: Digital Angel® — 27 публикаций
Сайт: digitalangel.ru

E-mail: pr@digitalangel.ru
Телефон: (495) 974-7422