на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 1025, публикаций: 2887951
Новости. Опубликовано 10.12.2014 15:57 МСК.  Просмотров всего: 2990; сегодня: 3.

Bыход InBetween на рынки Испании, Португалии и стран Латинской Америки

Немецкая компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для автоматизации публикации баз данных, InBetween, заключает новый договор о сотрудничестве с испанской компанией ValueApp. Это партнерство является следующим важным шагом для InBetween в освоении международных рынков.

ValueApp с головным офисом в Барселоне, является одним из ведущих поставщиком и специалистом в области интегрированных коммуникационных решений. Благодаря данному партнерству, InBetween сможет поставлять свои решения для оптимизации публикационных процессов на рынки таких стран как Испания, Португалия, а также стран Латинской Америки.

О InBetween

InBetween выступает за высокую производительность баз данных и динамичные публикации (Dуnamic Publishing). С каждой улучшенной версией стандартного программного обеспечения, InBetween устанавливает новые стандарты в автоматизированном производстве публикаций для маркетинга и продаж. InBetween поддерживает все публикационные процессы предприятия, от низкой автоматизации Ad-hoc и креативных публикаций, как объявления и постеры, частичной автоматизации и созданных децентрализованно флаеров и брошюр, до полной автоматизации прайс-листов, индивидуальных каталогов и информационных листовок, генерируемых сервером.

Цифры говорят сами за себя: Более чем 1000 установок - InBetween является бесспорным лидером рынка и технологий в данной сфере в странах DACH.

Ньюсмейкер: InBetween Deutschland GmbH — 12 публикаций
E-mail: varvara.wulf@inbetween.com